Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/01/2019
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LUZ, E. P. C. G.; BORGES, M. de F.; ANDRADE, F. K.; ROSA, M. de F.; MOLINA, A. I.; CASTELLÓN, E. R.; VIEIRA, R. S.
Afiliação:  Erika Patricia Chagas Gomes Luz, Universidade Federal do Ceará - UFC; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Fabia Karine Andrade, Embrapa (Bolsista); MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Antonia Infantes-Molina, Universidad de Málaga - UMA; Enrique Rodríguez-Castellón, Universidad de Málaga - UMA; Rodrigo Silveira Vieira, Universidade Federal do Ceará - UFC.
Título:  Strontium delivery systems based on bacterial cellulose and hydroxyapatite for guided bone regeneration.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Cellulose, v. 25, p. 6661-6679, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biomateriais; Reparação óssea; Tecido ósseo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190347/1/ART18105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15893 - 1UPCAP - DD2018.0355
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  19/11/2018
Data da última atualização:  19/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, T. S. de; NALERIO, E. S.; MANERA, A. P.; SILVA, L. G. P.; SILVA, D. S. da.
Afiliação:  Tiago Santos de Almeida, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Ana Paula Manera, UNIPAMPA; Larissa Gliosci Postal Silva, URCAMP; Diuli Santos da Silva, URCAMP.
Título:  Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018.
Páginas:  p. 20.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1).
Idioma:  Português
Notas:  Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.
Conteúdo:  Resumo.
Thesagro:  Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186222/1/VIII-Seminario-2018-20-20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14428 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional