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Registros recuperados : 228 | |
101. | | SILVA, D. S. B. S.; GARCIA, A. C. F. S.; MENDES, S. S.; MATA, S. S. da; RIBEIRO, S. O.; PANTALEÃO, S. M. Avaliação de citotoxidade e crescimento radicular de mulungu no sistema Allium cepa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENETICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedad Brasileira de Genetica, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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102. | | VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G. da; RAMALHO, A. R.; MARCOLAN, A. L.; ANTUNES JUNIOR, H.; DIOCLECIANO, J. M.; REIS, N. D. Avaliação de acessos e cultivares de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris) quanto a resistência à mela, causada por Thanatephorus cucumeris. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 64). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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103. | | MEDEIROS, A. N.; ALVES, A. R.; ANDRADE, A. P.; FRIGHETTO, R. T. S.; SILVA, M. J. S.; SILVA, D. S. da. Effect of the concentrate supplementation on composition of the extrusa, feed intake, digestibility and N balance of goats grazing in Caatinga native vegetation. In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 1., 2016, Jaboticabal. Proceedings... Jaboticabal: Unesp, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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105. | | SOUTO, J. C. R.; ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; SILVA, D. S. da; COSTA, R. G. da; PORTO, E. R. Consumo e digestibilidade aparente de nutrientes em dietas para ovinos, com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia Lindl.). Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 1, p. 116-122, jan./jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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106. | | FIGUEIREDO, M. V. de; SILVA, D. S. da; MEDEIROS, A. N. de; PINTO, M. do S. de C.; SOUSA, J. E. L. Consumo e digestibilidade do feno de jureminha (Desmanthus virgatus), maniçoba (Manihot glaziovii Muell. Arg.) e feijão bravo (Capparis flexuosa) em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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107. | | ARAÚJO, M. J. de; MEDEIROS, A. N. de; CARVALHO, F. F. R. de; SILVA, D. S. da; CHAGAS, E. C. de O. Consumo e digestibilidade dos nutrientes em cabras Moxotó recebendo dietas com diferentes níveis de feno de maniçoba. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 1088-1095, jun., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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108. | | DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; PEREIRA, L. G. R.; GONZAGA NETO, S.; TOSTO, M. L. Composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot sp.) com percentuais de co-produto de vitivinícolas desidratado. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2 , p. 247-257, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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109. | | CARVALHO JÚNIOR, S. B. de; MEDEIROS, A. N. de; SILVA, D. S. da; SOUSA, J. E. L.; LIMA, F. H. S. de. Composição química e degradabilidade de fenos de capim elefante (Pennisetum puerpureum Schum.) fornecidos para caprinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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110. | | SOUSA, H. M. H.; BATISTA, A. M. V.; SILVA, D. S. da; PIMENTA FILHO, E. C.; CASTRO, J. M. da C.; LEITE, S. V. de F. Composição química e digestibilidade "in vitro" do mata pasto (Senna obtusifolia L. Irvin & Barneby) em diferentes idades de corte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos...]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 647. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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111. | | LEMOS, O. L.; REBOUÇAS, T. N. H.; SÃO JOSE, A. R.; VILA, M. T. R.; SILVA, K. S.; SILVA. D. S.; BARRETO, A. P. P.; BONFIM, M. P. Conservação do pimentão 'Magali R' em duas condições de armazenamento associada à atmosfera modificada. Revista Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 6-15, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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112. | | FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; REIS, N. D.; ANTUNES JÚNIOR; OLIVEIRA, J. F. F.; SILVA, D. S. G. da; LIMA, R. F. Aspectos citológicos e atividade peroxidásica em Musa sp. inoculadas com o fungo Mycosphaerella fijiensis. Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., p. S.193, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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113. | | CARVALHO, L. M. J.; SILVA, C. A. B.; CASTRO, I. M.; MELLO, J. S. R.; SILVA, D. S.; GODOY, R. L. O.; ABADIO, F. D. B. Avaliacao do teor de acucares em suco de abacaxi (Ananas comosus L. MERR.) clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.5.172. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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114. | | SILVA, D. S. M.; SOUZA, R. da S.; TSCHOPE, G. L.; DOMICIANO, L. F.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Bioacústica como ferramenta de monitoramento do comportamento de bovinos em pastejo. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 212-213. Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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116. | | SILVA, M. D. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; PINTO, A. P.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, D. S.; COUTILHO, M. J. F.; FONTENELE, R. M. Avaliação da composição químico-bromatológica das silagens de forrageiras lenhosas do Semiárido brasileiro. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 1, p. 571-578, jan./fev. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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117. | | LISBOA, A. C. C.; MEDEIROS, A. N. de; SILVA, D. S. da; BARRETO, G. P.; MARQUES, C. A. T.; ARAÚJO, T. G. P. Características da carcaça de ovinos Santa Inês alaimentados com diferentes níveis de feijão bravo (Capparis flexuisa L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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118. | | ARAUJO, G. G. L. de; SOUTO, J. C. R.; SILVA, D. S. da; MOREIRA, J. N.; FERREIRA, M. de A.; OLIVEIRA, M. C. de; TURCO, S. H. N. Digestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com dietas contendo diferentes niveis de feno de erva sal (Atriplex nummularia Lindl.). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1079-1080. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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119. | | ARAUJO, G. G. L. de; SOUTO, J. C. R.; SILVA, D. S. da; MOREIRA, J. N.; FERREIRA, M. de A.; OLIVEIRA, M. C. de; TURCO, S. H. N. Digestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com dietas contendo diferentes niveis de feno de erva sal (Atriplex nummularia Lindl.). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1079-1080. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 228 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/09/2011 |
Data da última atualização: |
08/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. M.; SILVA, J. C. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; REIS, N. D; SOUZA, J. L.; LIMA, R. F.; ANTUNES JÚNOR, H.; SILVA, D. S. G. da; FERNANDES, C. de F. |
Afiliação: |
FIMCA; FIMCA; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; FIMCA; FIMCA; FIMCA; FIMCA; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO. |
Título: |
Avaliação da atividade fenilalanina amônia liásica em folhas de bananeira inoculadas com o fungo Mycosphaerella fijiensis. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os atributos bioquímicos envolvidos na defesa da bananeira ao ataque do fungo M. fijiensis, notadamente avaliar o papel da enzima fenilalanina amônia liase nesta resposta, nas variedades Caprichosa, Garantida, FHIA-18, Prata Ken, Prata Anã, Maçã e Grande Naine, nos tempos: 0, 6h, 24h, 48h, 72h dias após a inoculação. Após a coleta, as folhas foram pesadas e obtidos os extratos totais por meio de maceração das folhas com tampão acetato de sódio 50 mM, pH 5,2, os quais foram utilizados nas determinações de proteínas e atividade enzimática. |
Palavras-Chave: |
Bananeira; Fisiologia do Parasitismo; PR-Proteínas. |
Thesagro: |
Fenilalanina Amônia Liase; Musa sp; Mycosphaerella Fijiensis; Sigatoka Negra. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41486/1/1448.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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