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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Algaroba na alimentacao de bovino de corte em confinamento. Fortaleza: BNB-ETENE, 1983. 59p. (Estudos Economicos e Sociais, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Algaroba na alimentacao de bovinos de corte em confinamento. Fortaleza: BNB, 1983. 59p. (BNB. Estudos Economicos e Sociais, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Algaroba na alimentação de bovinos de corte em confinamento. Fortaleza: BNB - Escritório Técnico de Estudos Econômicos do Nordeste, 1983. 59 p. il. (BNB-Escritorio Técnico de Estudos Econômicos do Nordeste. Estudos Econômicos e Sociais, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. O Centro Acadêmico das Faculdades de São Bento de Olinda: 1918-1936. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 7, p. 256-271, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico. 2007. 98 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Efeito da pressao de pastejo sobre a estrutura, a produtividade e persistencia do capim-elefante anao (Pennisetum purpureum Schum. ccv. Mott). Vicosa: UFV, 1993. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Efeito da pressão de pastejo sobre a estrutura, a produtividade e persistencia do capim-elefante anao (Pennisetum purpureum Schum, cv. Mott). Vicosa: UFV, 1993. 88p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Potencial forrageiro de plantas da caatinga. In: JORNADA DA PRODUÇÃO ECOLÓGICA DE RUMINANTES NO SEMIÁRIDO, 1., 2011, Mossoró. Anais... Mossoró: UFERSA, 2011. p. 10-42.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Substituição do farelo de trigo (Triticum vulgare Komarnitzky) pelo fruto triturado da algarobeira (Prosopis juliflora (S. w.) D. C.), na alimentação de bovinos de corte em confinamento. 1982. 50 f. Dissertação (Mestrado em Produção Animal) - Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientador: Sílvio Carneiro Leitão

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. P. da. Estado de conservação e modelagem da abundância de populações de coquinho-azedo (Butia capitata (Mart.) Becc.) em gradientes ambientais e antrópico. 2012. CD-ROM Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia. Orientador: Aldicir Osni Scariot.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. M. da. Banco de sementes de plantas invasoras em solo de pastagens de braquiarão (Brachiaria brizantha) e quiquio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) com diferentes idades. 2000. 55 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Moacyr Bernardino Dias Filho, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. O. e. Desenvolvimento de revestimento com potencial prebiótico e antioxidante e sua aplicação em melão minimamente processado. 2021. 106 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Co-orientadora: Dra. Ana Paula Dionísio.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, P.; SILVA, D. S. da. Como desenvolver a economia rural sem desmatar a Amazônia?. Belém, PA: IMAZON, 2013. 56 p. il. Colaboração de Paula Ellinger.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, M. R.; SILVA, D. S. da. Desempenho agronômico de bananeira sob sombreamento artificial em Cruz das Almas - BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Anais... Ilhéus: SBSAF, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; MEDEIROS, A. N. de. Eficiência do uso dos recursos da caatinga: produção e conservação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 571-582.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. M.; DIAS-FILHO, M. B. Banco de sementes de plantas daninhas em solo cultivado com pastagens de Brachiaria brizantha e Brachiaria humidicola de diferentes idades. Planta Daninha, v. 19, n. 2, p. 179-185, maio/ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. M.; DIAS-FILHO, M. B. Banco de sementes de plantas invasoras em solo de pastagens de Brachiaria brizantha e Brachiaria humidicola. In: TOURRAND, J.-F.; VEIGA, J. B. da (Ed.). Viabilidade de sistemas agropecuários na agricultura familiar da Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 119-134.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. M.; PEDREIRA, B. C. e. Avaliação do capim ipyporã sob pastejo na região amazônica - Sinop, MT. In: MOSTRA DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFMT, 8., 2016, Cuiabá, MT. Resumos... Cuiabá, MT: UFMT, 2016. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Rapida determinacao de teobromina, teofilina e cafeina por HPLC em bebida de guarana e achocolatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4 , p. 2.43, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; ANDRADE, A. P. de. Tecnologias para cultivo e uso de forrageiras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 6.; FORÚM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; FORÚM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 14.; FORÚM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 31.; MOSTRA DE RAÇAS DE CAPRINOS E OVINOS NATIVOS, 3.; SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 6., 2008, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Associação Brasileira de Zootecnia: Embrapa Caprinos; UFPB, 2008. 15 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/06/2011
Data da última atualização:  08/06/2017
Autoria:  SILVA, D. S. da.
Afiliação:  Daniele Sales da Silva, UFC.
Título:  Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007. 98 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Conteúdo:  Brasil é um dos três maiores produtores mundiais de frutas, sendo que a evolução do consumo das frutas processadas não só no Brasil, mas a nível mundial aponta caminho da agregação de valor, na qual o mercado de frutas industrializadas apresenta maior destaque que o de frutas in natura. A praticidade aliada à preocupação com a saúde tem sido um dos fatores para o aumento do consumo de sucos industrializados. A goiaba é um dos frutos de maior importância nas regiões tropicais e subtropicais não só pelo seu elevado valor nutritivo, mas também pela excelente aceitação do consumo in natura, pela capacidade de desenvolvimento em condições adversas e pela grande aplicação industrial. A região Nordeste é a maior responsável pela produção de goiaba no Brasil contribuindo com cerca de 45,40% da produção nacional. Este trabalho teve como objetivo avaliar e comparar a estabilidade do suco tropical de goiaba obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico com relação aos aspectos das alterações químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, durante um período de 250 dias de armazenamento em condições similares às de comercialização (28 :t 2°C). Os sucos estudados não apresentaram interação significativa entre as embalagens estudadas e o tempo de armazenamento. Os parâmetros vitamina C, S02 e fenólicos totais foram os mais afetados ao longo do armazenamento. Para os resultados da análise sensorial, estes praÜcamente não se alteraram até o tempo] 50 dias de armazenamen... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Suco de goiaba- processamento asséptico; Suco de goiaba- vida de prateleira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12875 - 1UPATS - PP2007.000292007.00029
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