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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 546
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141.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. Caracterização de genes de referência com amplo espectro de uso em feijoeiro comum para validação de dados de expressão gênica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 76-79.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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142.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E. Síntese dos índices agronômicos em berinjela sob fertilização não-convencional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais: anais. São Luís, MA: UEMA: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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143.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; SOUZA, J. S.; SCHULTZ, N.; REIS, V. M. Sugarcane productivity as a function of nitrogen fertilization and inoculation with diazotrophic plant growth-promoting bacteria. Sugar Tech, v. 21, n. 1, p. 71?82, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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144.Imagem marcado/desmarcadoSALAS, F. J. S.; PEREIRA, W. P.; COSTA-LIMA, T. C. da. Cobertura multiculturas. Cultivar HF, v. 16, n. 110, p. 12-15, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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145.Imagem marcado/desmarcadoCAFE FILHO, A. C.; LOPES, C. A.; FONSECA, M. E. N.; MALNATI, W. D.; PEREIRA, W. Dados preliminares sobre o controle biologico do amendoim bravo (Euphorbia heterophylla) por fungos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.138, jul. 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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146.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de. Eggplant growth as affected by bovine manure and magnesium thermophosphate rates. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 1, p. 77-86, jan./fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

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147.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; SANTOS, O. A. Q.; SCHULTZ, N.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Inoculación con bacterias promotoras de crecimiento vegetal en la caña de azúcar en condiciones de campo. In: TALLER LATIONOAMERICANO DE PGPR, 3., 2016. Chile. Libro de Resúmenes. Pucón, CH: Universidad de La Frontera, 2016

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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148.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; PEREIRA, W.; MEDEIROS, M. A.; FRANCA, F. H. Interferencia de plantas daninhas na cultura do tomate para processamento implantada atraves de semeadura direta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 207.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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149.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; LIMA, D. de B.; MELO, T. G. de; RODRIGUES, A. G. Manejo e controle de tiririca. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EPAMIG / CODEVASF / PROJETO JAIBA, [1997?]. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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150.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; LIMA, D. de B.; MELO, T. G. de; RODRIGUES, A. G. Manejo e controle de tiririca. Brasília: Embrapa Hortaliças, 1998?. 1 fd.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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151.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; SCHUTZ, N; HIPÓLITO, G. de S.; CABALLERO, S. S. U.; REIS, V. M. Agronomic efficiency of the sugarcane inoculant. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. SV.23

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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152.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de. Análise de componentes principais aplicada aos teores de macronutrientes e nitrato em frutos de berinjela cultivada com esterco bovino e termofosfato magnesiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 3142-3145, jul. 2006. Supl. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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153.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de. Análise de componentes principais aplicada aos teores de macronutrientes e nitrato em frutos de berinjela cultivada com esterco bovino e termofosfato magnesiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 253, jul. 2006. Suplemento. Resumo 785.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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154.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de. Análise de componentes principais aplicada ao crescimento da berinjela cultivada com esterco bovino e termofosfato magnesiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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155.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de. Análise de componentes principais aplicada ao crescimento da berinjela cultivada com esterco bovino e termofosfato magnesiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, s67, ago. 2007. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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156.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; MAROUELLI, W. A.; MESQUISTA FILHO, M. V. de; PEREIRA, W. Acumulo de materia seca e nutrientes em frutos de abobora hibrida em funcao de diferentes laminas d'agua. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.329, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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157.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; MAROUELLI, W. A.; MESQUITA FILHO, M. V. de; PEREIRA, W. Acumulos de materia seca e micronutrientes em frutos de abobora hibrida em decorrencia de laminas d'agua em solo sob cerrado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.819-820, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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158.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. da S.; SOUZA, V. A. B. de; DIAS, T. J.; PEREIRA, W. E. Ácido indolbutiríco e tamanho de estaca de raiz na produção de mudas de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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159.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; MEDEIROS, M. A.; PEREIRA, W.; FRANCA, F. H. Abundancia e riqueza de especies de herbivoros, predadores e parasitoides em cultivo de tomate consorciado com plantas daninhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SEB, 1998. v.1. p.477.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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160.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; HORINO, Y.; FONTES, R. R.; SOUZA, A. F.; MOITA, A. W. Avaliacao das adubacoes quimicas no plantio e em cobertura na cultura de moranga hibrida Jabras. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.105, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 546
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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  07/06/2019
Data da última atualização:  28/06/2019
Autoria:  SANTOS, H. K. V. dos; MENDONÇA, A. V. R.; SILVA, I. G. da; SILVA, D. P. da; SOUZA, M. O. de.
Título:  Fruits and seeds biometry and germination of Astrocasia jacobinensis.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201801570, 2019. 10 p.
DOI:  10.4336/2019.pfb.39e201801570
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  O objetivo neste trabalho foi caracterizar biometricamente os frutos e as sementes de Astrocasia jacobinensis (Müll.Arg.), avaliar o potencial germinativo em função da cor do fruto e definir a temperatura ideal para testes de germinação. Os frutos foram colhidos de 4 árvores matrizes na Área de Proteção Ambiental do Lago de Pedra do Cavalo, BA, sendo usados para a instalação de dois experimentos. No primeiro foi avaliado o comportamento germinativo em função da cor dos frutos (verdes ou marrons) utilizando-se quatro repetições. No segundo testou-se a temperatura ótima de germinação, com testes conduzidos sob temperaturas constantes (15, 25, 30, 35 °C) e alternadas (25-30 e 15-30 °C), utilizando-se quatro repetições por tratamento. As avaliações para ambos os experimentos foram realizadas diariamente. Os frutos apresentavam dimensões médias de 7,5 mm de comprimento e 9,6 mm de diâmetro. As sementes eram circulares, com diâmetro médio de 3,52 mm. Os frutos verdes apresentaram sementes com melhor potencial germinativo. Testes de germinação de A. jacobinensis devem ser conduzidos sob temperatura entre 25 o C a 30 °C.
Palavras-Chave:  Capacidade germinativa das sementes; Espécie florestal; Forest species; Phyllantaceae; Seed germinability.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198293/1/1570-19238-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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