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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KOGA-VICENTE, A.; VICENTE, L. E.; ROGGIA, S.; ARAUJO, L. S. de; CRECCI, C. V.; SILVA, A. F. da; GUERRERO, J. V. Elaboração de biblioteca espectral de soja (Glycine max) em ambiente de rede colaborativa utilizando o sistema AgroTag. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. Ref. 156004. p. 1806-1809. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/02/2019 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIMEONE, M. L. F.; PIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; PAES, M. C. D.; SILVA, D. D. da. |
Afiliação: |
MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS. |
Título: |
Uso da espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada para avaliar a composição química do milho. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 51-62. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo serão apresentados os procedimentos e resultados do desenvolvimento de modelos de calibração multivariada utilizando a técnica NIR para a determinação do teor de proteína, extrato etéreo, fibra bruta, cinzas, amido e matéria seca em amostras de grãos de milho moído. |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia de infravermelho próximo. |
Thesagro: |
Análise Química; Composição Química; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Near-infrared spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192960/1/Uso-espectroscopia.pdf
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Marc: |
LEADER 01298naa a2200265 a 4500 001 2106173 005 2019-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMEONE, M. L. F. 245 $aUso da espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada para avaliar a composição química do milho.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 51-62. 520 $aNeste capítulo serão apresentados os procedimentos e resultados do desenvolvimento de modelos de calibração multivariada utilizando a técnica NIR para a determinação do teor de proteína, extrato etéreo, fibra bruta, cinzas, amido e matéria seca em amostras de grãos de milho moído. 650 $aCorn 650 $aNear-infrared spectroscopy 650 $aAnálise Química 650 $aComposição Química 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aEspectroscopia de infravermelho próximo 700 1 $aPIMENTEL, M. A. G. 700 1 $aGONTIJO NETO, M. M. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aSILVA, D. D. da 773 $tIn: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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