|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALES, N. F. F.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
N. F. F. SALES, UFRJ; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; A. G. TORRES, UFRJ. |
Título: |
Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 11435-11441. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Capacidade antioxidante; Compostos antioxidantes; Vinificação em branco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70742/1/2012-189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200181 a 4500 001 1940476 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, N. F. F. 245 $aCapacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 11435-11441.$c2012 653 $aBagaço de uva 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCompostos antioxidantes 653 $aVinificação em branco 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTORRES, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/01/2017 |
Data da última atualização: |
25/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BASTIANI, M. O.; LAMEGO, F. P.; AGOSTINETTO, D.; LANGARO, A. C.; SILVA, D. C. da. |
Afiliação: |
Marlon Ouriques Bastiani, UFPEL; FABIANE PINTO LAMEGO, CPPSUL; Dirceu Agostinetto, UFPEL; Ana Claudia Langaro, UFPEL; Diônvera Coelho da Silva, UFPEL. |
Título: |
Relative competitiveness of soybean cultivars with barnyardgrass. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 75, n. 4, p. 435-445, out./dez. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this work was to evaluate the competitiveness between soybean cultivars and barnyardgrass, based on morphological and physiological characteristics of species. The experiments were conducted in completely randomized experimental design, with 4 replications. |
Thesagro: |
Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153966/1/BRAG-0412-IN.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815naa a2200193 a 4500 001 2061780 005 2017-01-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTIANI, M. O. 245 $aRelative competitiveness of soybean cultivars with barnyardgrass.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe aim of this work was to evaluate the competitiveness between soybean cultivars and barnyardgrass, based on morphological and physiological characteristics of species. The experiments were conducted in completely randomized experimental design, with 4 replications. 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aLAMEGO, F. P. 700 1 $aAGOSTINETTO, D. 700 1 $aLANGARO, A. C. 700 1 $aSILVA, D. C. da 773 $tBragantia, Campinas$gv. 75, n. 4, p. 435-445, out./dez. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|