Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/06/2016
Data da última atualização:  01/03/2023
Autoria:  CORDEIRO, A. O. de O.; RABELO, P. H. N.; NOGUEIRA, L. C.
Afiliação:  ALBA ORLI DE OLIVEIRA CORDEIRO; PEDRO HENRIQUE NUNES RABELO; LAUANA COSTA NOGUEIRA.
Título:  Manual de produção de sementes florestais nativas.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Rede de Sementes do Cerrado, 2014.
Páginas:  60 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Semeando o Bioma Cerrado - Coordenador: José Rozalvo Andrigueto.
Conteúdo:  Introdução; Bioma Cerrado e conceitos; Seleção e marcação de árvores matrizes; Material botânico: material e preparo; Frutos e sementes; Coleta de sementes e manejo de ACS; Beneficiamento de sementes; Secagem e armazenamento de sementes.
Thesagro:  Armazenamento; Árvore; Beneficiamento; Cerrado; Fruto; Secagem; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE59652 - 1ADDLV - DD333.740981C794m
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/04/2015
Data da última atualização:  31/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C.
Afiliação:  Deborah A. L. da Silva, UFRA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Ana Paula O. Mendonça, UEPA; Aluizio M.L. de Souza Neto, UEPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU.
Título:  Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bebida fermentada; Levedura.
Thesagro:  Cupuaçu; Mel.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123041/1/07913.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU51073 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional