Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoNETO, A. R.; CASTRO, D. G.; SILVA, C. S. da; TOMÉ, L. M.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. B. S. Selection strategies for grain quality in upland rice lines. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 3, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PERUGGIA, E.; SILVA, C. S. da. Efeito do branqueamento na coloração de milho doce. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; LEÃO, J. M.; LAGE, C. F. A.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M. Residual feed intake as an efficiency metric for pre-weaning dairy calves: what do we know? Life, v. 13, 1727, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da. Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 20 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. J.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da. Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 18p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZO, C. A.; SANTOS, R. F. dos; SANTOS, F. A. dos; SILVA, C. S. da; PESSONI, L. A. Uso de rebrotos como porta-enxertos no enriquecimento de uma coleção de germoplasma de Bertholletia Excelsa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIODIVERSIDADE E BIOTECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 2., 2022, Belém. Anais... Belém, PA: PPG-BIONORTE, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; DALLACORT, R.; ZOLIN, C. A.; CARVALHO, M. A. C. de; MAGALHÃES, C. A. de S. Variabilidade microclimática em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no ecótono cerrado/amazônia. Revista Brasileira de Climatologia, v. 27, n. 1, p. 303-325, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; BIANCHI, S. R.; AMARAL, C. D. B. do; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Estudos de homogeneidade para análise elementar em fosfatos de rocha candidato a material de referência. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 17., 2013, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; BIANCHI, S. R.; AMARAL, C. D. B. do; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Estudos de homogeneidade para determinação de macro e micronutrientes em fosfatos de rocha candidato a material de referência. In: ENCONTRO NACIONAL DE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E AS RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013. Salvador, Ba. Resumo... Brasília: Embrapa, MAPA, Governo Federal, 2013. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; OLIVEIRA, A. F. de; BATISTA, E. F.; BIANCHI, S. R.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determinação de As e Se em fígado bovino por ICP-MS utilizando ácido fórmico diluído no preparo de amostra. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 89. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; SILVA, L. M. da; WADT, L. H. de O.; MIQUELONI, D. P.; SILVA, K. E. da; PEREIRA, M. G. Soil classes and properties explain the occurrence and fruit production of Brazil nut. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 45, e0200188, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. dos; SILVA, C. S. da; PEDROZO, C. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; BATISTA, K. D.; SILVA, J. A. S. Sobrevivência e desenvolvimento inicial de mogno africano e Castanheira-da-Amazônia, em condição de cultivo misto. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 16., 2022, Boa Vista, RR. "Da Independência do Brasil à Emancipação Tecno-Científica do Estado de Roraima": Boletim de resumos. Boa Vista: Editora UFRR, 2022. 442 p. il. Coordenado por: Bianca Maíra de Paiva Ottoni Boldrini; Ivanise Maria Rizzatti; Rafael Boldrini.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; GUIMARAES, C. de C.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES, J. A. S.; MIGUEL, R. de A. Teores de minerais em linhagens de sorgo para uso na alimentação humana. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2776-2782. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; SILVA, C. S. da; PERUGGIA, E.; PEREIRA FILHO, I. A.; CARLOS, L. de A. Avaliação do milho doce BRSVivi para a produção de conserva de milho verde acidificada. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoDERIVI, S. C. N.; MENDEZ, M. H. M.; FRANCISCONI, A. D.; SILVA, C. S. da; CASTRO, A. F. de; LUZ, D. P. Efeito hipoglicêmico de rações à base de berinjela (Solanum melongena L.) em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 164-169, maio/ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; SCHAFFERT, R. E.; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, C. S. da. Mineral content of sorghum genotypes and the influence of water stress. Food Chemistry, London, v. 214, p. 400-405, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; MAIA, M. L. L.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da. Manual para construção de um secador de frutas a nível do produtor rural. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 23 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. E.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; SILVA, C. S. da; COELHO, S. G.; CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. Parâmetros ruminais de bezerros da raça Holandesa submetidos a estresse térmico por calor e pela amplitude térmica até os 28 dias de idade. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 104-108. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Pibic/CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G. S.; AZEVEDO, J. A. G.; CAIRO, F. C.; SILVA, C. S. da; SOUZA, L. L.; NUNES, F. dos S.; CARVALHO, G. G. P. de; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, R. R. Proportions of concentrate and rehydrated ground grain corn silage at different storage times for better use of starch by lambs. Tropical Animal Health and Production, v. 54, n. 4, 297, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoNETTO, A. J.; GAMA, M. A. S. da; GUIDO, S. I.; INÁCIO, J. G.; CHAGAS, J. C. C.; RAMIN, M.; RABELO, M. N.; FÉLIX, S. B.; SILVA, C. S. DA; FERREIRA, M. DE A. Full-fat corn germ in diets for dairy cows as an alternative to ground corn. Journal of Dairy Research, v. 90, n. 2, p. 111-117, may 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/07/2015
Data da última atualização:  26/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, C. S. da; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; GUIMARÃES, F. F. M.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; TARDIN, F. D.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CAMILA SANTANA DA SILVA, Estagiária; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; FLÁVIA F. MENDES GUIMARÃES, BOLSISTA; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS.
Título:  Nutritional composition of sorghum [sorghum bicolor (L.) Moench] genotypes cultivated without and with water stress.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 103-111, 2015.
DOI:  10.1016/j.jcs.2015.06.018
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The carbohydrates, proteins, lipids, fibers (Neutral Detergent Fiber e NDF) and ash contents of 100 sorghum genotypes were evaluated and superior materials for each nutrient were identified. The genotypes were grown in environments without (WoWS) and with post-flowering water stress (WthWS). Tocher analysis grouped data into 9 clusters showing great variability for the nutritional characteristics, which were not influenced by race or place of origin. The carbohydrates, proteins, lipids, fibers and ash contents had, respectively, the following variations: 55.2e75.2%; 8.6e18.9%; 1.7e4.9%; 9.3e25.2% and 1.1 e2.4%, in both environments. The best results were identified in the genotypes BR007B, SC59 and SC1033 for carbohydrates, SC325, SC320 and SC124 for proteins, SC35, N268B and Lian Tang Ai for lipids, SC673, SC467 and (SN142) REDBINE SA386-60 (ASA N98) for fiber and SC224, SC566, SC467 and SC1356 for ash. The carbohydrate, protein and ash contents were lower and the fiber was higher in samples grown in the environment with water stress. Lipids were not affected by the water stress. The genotypes listed above have great potential to develop cultivars with high nutritional value, especially to arid and semi-arid regions and may contribute to food security.
Palavras-Chave:  Composição nutricional; Nutritional composition; Variabilidade genética.
Thesagro:  Sorghum bicolor.
Thesaurus NAL:  Genetic variation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26551 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional