|
|
Registros recuperados : 52 | |
9. | | RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, E. E. Solubility of Cd, Cr, Cu, Ni, and Pb and its correlation with total polyphenols and soluble melanoidins in hot infusions of green and roasted mate. Biological Trace Element Research, v. 201, p. 2563-2572, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | VERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
03/08/2023 |
Data da última atualização: |
03/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BATISTA, A. P. B.; GUEDES, M. C.; SILVA, C. S. da; SANTOS, G. R. do; BATISTA, K. D.; SILVA, K. E. da; WADT, L. H. de O.; SILVA, L. M. da; PEREIRA, M. G.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; COSTA, P. da; CASTILHO, C. V. de. |
Afiliação: |
ANDERSON PEDRO B. BATISTA, INSTITUTO FEDERAL DO AMAPÁ; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; CAMILA SANTOS DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; GÉRSON RODRIGUES DO SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; KARINE DIAS BATISTA, CPAF-RR; KATIA EMIDIO DA SILVA, CPAA; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-RO; LUCIELIO MANOEL DA SILVA, CPATC; MARCOS GERVASIO PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; PATRICIA DA COSTA, CNPMA; CAROLINA VOLKMER DE CASTILHO, CPAF-RR. |
Título: |
Modelagem das relações bióticas e abióticas que influenciam a produção de frutos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Volume: |
v. 3, |
Páginas: |
cap. 8, p. 219-238. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo é apresentar resultados e ferramentas para modelagem da variação local na produção de frutos da castanheira-da-amazônia, assim como discutir e aplicar novas possibilidades de análises integradas para explicar essa variação. Pretende-se também apresentar algumas considerações, questionamentos e recomendações práticas ao final do capítulo, para motivar técnicos e produtores a monitorarem e analisarem sua produção, visando manter e ampliar esse patrimônio dos extrativistas de castanha. |
Palavras-Chave: |
Castanha da amazônia; Modelagem; Produto florestal não madeireiro (PFNM); Selo ODS 11; Selo ODS 12; Selo ODS 13; Selo ODS 17; Selo ODS 2; Selo ODS 3; Selo ODS 8. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Castanha; Castanha do Para; Fruto; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Brazil nuts; Fruit yield; Nontimber forest products. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155613/1/Modelagem-das-relacoes-bioticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 02101naa a2200505 a 4500 001 2155613 005 2023-08-03 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. P. B. 245 $aModelagem das relações bióticas e abióticas que influenciam a produção de frutos.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $acap. 8, p. 219-238. v. 3, 490 $vv. 3, 500 $aODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. 520 $aO objetivo deste capítulo é apresentar resultados e ferramentas para modelagem da variação local na produção de frutos da castanheira-da-amazônia, assim como discutir e aplicar novas possibilidades de análises integradas para explicar essa variação. Pretende-se também apresentar algumas considerações, questionamentos e recomendações práticas ao final do capítulo, para motivar técnicos e produtores a monitorarem e analisarem sua produção, visando manter e ampliar esse patrimônio dos extrativistas de castanha. 650 $aBrazil nuts 650 $aFruit yield 650 $aNontimber forest products 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCastanha 650 $aCastanha do Para 650 $aFruto 650 $aProdução 653 $aCastanha da amazônia 653 $aModelagem 653 $aProduto florestal não madeireiro (PFNM) 653 $aSelo ODS 11 653 $aSelo ODS 12 653 $aSelo ODS 13 653 $aSelo ODS 17 653 $aSelo ODS 2 653 $aSelo ODS 3 653 $aSelo ODS 8 700 1 $aGUEDES, M. C. 700 1 $aSILVA, C. S. da 700 1 $aSANTOS, G. R. do 700 1 $aBATISTA, K. D. 700 1 $aSILVA, K. E. da 700 1 $aWADT, L. H. de O. 700 1 $aSILVA, L. M. da 700 1 $aPEREIRA, M. G. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de 700 1 $aCOSTA, P. da 700 1 $aCASTILHO, C. V. de 773 $tIn: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|