|
|
Registros recuperados : 211 | |
45. | | SILVA, C. S.; GUIMARÃES, C. M. N.; QUEZADO-DURVAL, A. M. Evidência da importância de plantas voluntárias como fontes de inóculo inicial para a ocorrência de mancha-bacteriana em lavoura de tomate para processamento industrial. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, ago. 2007. s 199. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2007, Maringá, PR. Resumo n. 449. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | SILVA, F. V.; SILVA, C. S.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Evaluation of inductively coupled plasma optical emission spectrometers with axially-and radially-viewed configurations. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 7., 2002, Florianópolis, SC. ICP Information Newsletter, v.28, n.1, jun. 2002. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
51. | | VERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
53. | | RIBEIRO, F. N. S.; LAMEIRA, O. A.; ROCHA, T. T.; SILVA, C. S. A. da. Avaliação de distâncias de cortes em ramos de jaborandi. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
58. | | SILVA, C. S.; NICOLAU PINTO, M.; SILVA, J. B. C. da. Uniformidade e eficácia da desinsfestação de substratos utilizando vapor quente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 401, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/04/2005 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; GUSTAVO SAAVEDRA PINTO, CTAA; CLÁUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ingredientes. Higiene e cuidados especiais. Fluxograma de fabricação de licores. Etapas do processamento. Receitas. |
Thesagro: |
Bebida; Licor; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157846/1/DOC-30-CTAA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200193 a 4500 001 1415019 005 2021-12-08 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aManual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1998 300 $a19 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30). 520 $aIngredientes. Higiene e cuidados especiais. Fluxograma de fabricação de licores. Etapas do processamento. Receitas. 650 $aBebida 650 $aLicor 650 $aProcessamento 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aSILVA, C. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|