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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. N. S.; LAMEIRA, O. A.; ROCHA, T. T.; SILVA, C. S. A. da. Avaliação de distâncias de cortes em ramos de jaborandi. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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42.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, P. D.; MEDEIROS, E. P. de; SILVA, C. S.; SIMÕES, S. da S. Chemometric strategies for near infrared hyperspectral imaging analysis: classification of cotton seed genotypes. Royal Society of Chemistry, ñ p., 2021. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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43.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C. de; NAKASONE, A. K.; SILVA, C. S.; BONFIM, K. Characterization and variability of strains of Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae from the state of Pará, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 1, p. 124-132, jan./feb. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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44.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B.; SILVA, C. S.; MIGUEL, R. A. Composição centesimal de cultivares comerciais de sorgo para uso na alimentação humana. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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45.Imagem marcado/desmarcadoWILDA, L. R. M.; SILVA, C. S. da; VIANA, J. H. M. Fragmentação da fração areia de latossolos brasileiros. In: SEMANA ACADÊMICA EMBRAPA MILHO E SORGO, 1., 2009, Sete Lagoas. [Resumos]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSA, M. E. L. de; SILVA, H. E. da; SILVA, C. S.; SANTOS, C. B. Indução de embriogênese somática em macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. p. 527-528.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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47.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da. Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 19 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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48.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Pré-enraizamento de ramas de batata-doce evita falhas na lavoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. P.; MELO, I. S. de; FIORE, M. F. Potencial de degradação de propanil por cianobactérias isoladas de campos de arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 22., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: SBM, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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50.Imagem marcado/desmarcadoLAMEIRA, O. A.; RIBEIRO, F. N. S.; SILVA, C. S.; ASSIS, R. M. A. de. Prospecção fitoquímica do Pilocarpus microphyllus Stapf. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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51.Imagem marcado/desmarcadoNOMURA, C. S.; SILVA, C. S.; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, P. V. A systematic study for copper and zinc determination in bovine liver by solid sampling electrothermal atomic absorption spectrometry. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTOMETRY, 8., 2004, Parati. Book of Abstracts... Rio de Janeiro: Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, 2004. p.151.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; UBALDO, J. C. S. R. Sorvete adicionado de farinha de sorgo: elaboração, caracterização físicoquímica e sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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53.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZO, C. A.; ALENCAR, A. M. da S.; SCHAEFER, S. M.; SILVA, C. S. da. Sombreamento e substrato para produção de mudas de cupiúba (Goupia glabra Aubl.). Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2022. 28 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima.

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54.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, E. E. Solubility of Cd, Cr, Cu, Ni, and Pb and its correlation with total polyphenols and soluble melanoidins in hot infusions of green and roasted mate. Biological Trace Element Research, v. 201, p. 2563-2572, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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55.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; GUIMARÃES, C. M. N.; SILVA, C. S. Tigueras: uma fonte de inóculo inicial da mancha bacteriana em tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; ZOLIN, C. A.; MAGALHÃES, C. A. de S.; DALLACORT, R. Transmissão da radiação fotossinteticamente ativa em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF). In: SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU DA UNEMAT, 2., 2019, Cáceres, MT. Anais... Cáceres: UNEMAT, 2019. II Sepos. II Sepos 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S.; NICOLAU PINTO, M.; SILVA, J. B. C. da. Uniformidade e eficácia da desinsfestação de substratos utilizando vapor quente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 401, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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58.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de; SILVA, C. S. da; BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. The use of diluted formic acid in sample preparation for macro- and microelements determination in foodstuff samples using ICP OES. Journal of Food Composition and Analysis, v. 66, p. 7-12, Mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos.

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59.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; SILVA, C. S. B. da; CARVALHO, G. K. de L. Uso de inseticidas alternativos no controle de pragas agrícolas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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60.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; SILVA, C. S. B. da; CARVALHO, G. K. de L. Uso de inseticidas alternativos no controle de pragas agrícolas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. 50 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/08/1993
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da.
Afiliação:  FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; KIL JIN PARK, UNICAMP; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA.
Título:  Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991.
Páginas:  20 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 7).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  A secagem e o armazenamento de grãos sao problemas que o pequeno produtor rural enfrenta em sua propriedade. No Brasil, estima-se que 80% da produção agrícola passa por um processo de secagem, pelo método tradicional, que pode ocorrer no campo, em superf,íicie de terra batida, piso acimentado ou ainda em caixotes de madeira, formas que comprometem a qualidade final do produto. Para grandes quantidades são utilizados silos industriais, que consomem energia eletrica, derivados de petróleo ou mesmo energia proveniente da combustao de lenha. Porém, o custo desses equipamentos os coloca fora do alcance dos pequenos produtores. Assim sendo, este trabalho viabiliza a aplicação de técnicas existentes em um sistema conjugado, secagem-armazenamento, em um silo-secador, de construção simples, para pequena escala utilizando energia solar para aquecimento do ar e energia eólica para a movimentação do ar no interior do silo.
Palavras-Chave:  Armazenagem; Construcao; Construction; Dryer; Fabrication; Grain; Grain dryer; Handbook; Manual; Manual de construção; Manual of construction; Secador de grãos; Secagor de grãos.
Thesagro:  Armazenamento; Grão; Máquina agrícola; Secador; Secagem; Silo.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65374/1/CTAA-DOCUMENTOS-7-MANUAL-PARA-CONSTRUCAO-DE-UM-SECADOR-ARMAZENADOR-DE-GRAOS-PARA-OS-PRODUTOSES-RU.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1118 - 1UMTFL - PPDOC 00071998.00287
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