Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLINE, R. F. Patterns of pathogenicity of Puccinia striiformis in the United States. In: Proc. European and Mediterranean Cereal Rusts Conf., 1., Prague, Czechoslov., p. 181-185, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLINE, R. F. Recording and processing data on foliar diseases of cereals. In: Proc. European and Mediterranean Cereal Rusts Conf., 1., Prague, Czechoslov., p. 175-179, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLINE, R. F. Stripe rust of wheat and barley in North America: a retrospective historical review. Annual Review of Phytopathology, Palo Alto, v. 40, p. 75-118, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, X.; LINE, R. F. Inheritance of stripe rust (Yellow rust) resistance in the wheat cultivar Corstens V. Euphytica, Wageningen, v. 71, p. 107-113, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLINE, R. F.; ABDUL QAYOUM. Virulence, aggressiveness, evolution, and distribution of races of Puccinia striiformis (the cause of stripe rust of wheat) in North America, 1968-87. Washington: USDA, 1992. 44 p. (USDA. Technical Bulletin, 1788).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLINE, R. F.; QAYOUM, A. Virulence, aggressiveness, evolution, and distribution of races of Puccinia striiformis (the cause of stripe rust of wheat) in North America, 1968-87. Washington: USDA - ARS, 1992. 44p. (USDA-ARS. Technical Bulletin, 1788).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBJARKO, M. E.; LINE, R. F. Heritability and number of genes controlling leaf rust resistance in four cultivars of wheat. Phytopathology, St. Paul, v. 78, n. 4, p. 457-461, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBJARKO, M. E.; LINE, R. F. Quantitative determination of the gene action of leaf rust resistance in four cultivars of wheat, Triticum aestivum. Phytopathology, St. Paul, v. 78, n. 4, p. 451-456, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAIRMAN, E. I. Z.; BIRD, G. W.; FISHER, K. D.; HICKEY, K. D.; LEWIS, F. H.; LINE, R. F.; RICKARD, S. F. (ed.). Methods for evaluating plant fungicides, nematicides, and bactericides. Minnesota, USA: American Phytopathological Society, 1978. 141 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZEHR, E. I.; BIRD, G. W.; FISHER, K. D.; HICKEY, K. D.; LEWIS, F. H.; LINE, R. F.; RICKARD, S. F. (ed.). Methods for evaluating plant fungicides, nematicides, and bactericides. St. Paul: APS: SN, 1978. 141 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/06/2017
Data da última atualização:  09/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S.
Afiliação:  LYDIANE TAVARES TOSCANO, UFPB; RENATA LEITE TAVARES, UFPB; LUCIANA TAVARES TOSCANO, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ADRIANO COSTA DE CAMARGO, UFPB; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA, UFPB; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB.
Título:  Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.
Conteúdo:  O presente estudo investigou o efeito do suco de uva tinto integral sobre o desempenho físico de corredores recreacionais.
Palavras-Chave:  Suco de uva; Suplementação alimentar.
Thesagro:  Suco; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160904/1/Aline-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56628 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional