|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/03/2003 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Autoria: |
SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da C. |
Afiliação: |
EDSON EYJI SANO, CPAC; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA. |
Título: |
Na tela, as fraudes do café. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A insistencia de certos produtores e comerciantes em fraudar cafe levou uma equipe de pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria (Embrapa) a criar um novo metodo para detectar contaminantes em pos torrados de cafe. O processo baseia-se em tecnicas de analise de imagens de sensoriamento remoto, e pesquisas mostraram que ele e confiavel, barato e rapido. |
Thesagro: |
Adulteração; Café; Cerrado; Coffea Arábica; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175591/1/digitalizar0489.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966naa a2200229 a 4500 001 1566633 005 2018-04-17 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANO, E. E. 245 $aNa tela, as fraudes do café. 260 $c2002 520 $aA insistencia de certos produtores e comerciantes em fraudar cafe levou uma equipe de pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria (Embrapa) a criar um novo metodo para detectar contaminantes em pos torrados de cafe. O processo baseia-se em tecnicas de analise de imagens de sensoriamento remoto, e pesquisas mostraram que ele e confiavel, barato e rapido. 650 $aAdulteração 650 $aCafé 650 $aCerrado 650 $aCoffea Arábica 650 $aSensoriamento Remoto 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aCUNHA, S. A. R. da 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aRODRIGUES, H. da C. 773 $tCiencia Hoje, Rio de Janeiro$gv. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
19/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; FERREIRA, V. M.; SILVA, C. R.; AGUIAR NETTO, A. O. |
Afiliação: |
EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; VALBER M. FERREIRA, UNESP, BOTUCATU, SP.; CLAUDIO R. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; ANTENOR O. AGUIAR NETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE. |
Título: |
Crop coefficient of cowpea bean in Piaui State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING, 17th., 2010, Québec City. Sustainable biosystems through engineering: book of abstracts. Québec City, Canadá: CIGR, 2010. |
Páginas: |
p. 95. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30256/1/Cropcoefficient0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200169 a 4500 001 1881854 005 2023-12-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, E. A. 245 $aCrop coefficient of cowpea bean in Piaui State, Brazil. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING, 17th., 2010, Québec City. Sustainable biosystems through engineering: book of abstracts. Québec City, Canadá: CIGR$c2010 300 $ap. 95. 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 700 1 $aFERREIRA, V. M. 700 1 $aSILVA, C. R. 700 1 $aAGUIAR NETTO, A. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|