|
|
Registros recuperados : 175 | |
18. |  | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, A. de S.; PESSOA, M. C. P. Y.; FERRACINI, V. L.; CHAIM, A.; SILVA, C. M. de S.; HERMES, L. C. Produção integrada de frutas: o que é? In: Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.22, n.213, p. 5-14, 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|