|
|
Registros recuperados : 124 | |
41. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Quanto tempo o pinhão mantém sua estabilidade quando armazenado em temperatura ambiente? In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 33. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
43. | | LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E. Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 144-147, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
51. | | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. da S.; FONSECA, M. D. Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador: sbCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
52. | | PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
53. | | GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E. Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 68. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
55. | | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
59. | | GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011. p. 297-302. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
02/09/1992 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARNIELLI, A.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A.; SILVA, C. M. da. |
Título: |
Cultivar de soja EMBRAPA 2. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: EMBRAPA-UEPAE; Brasilia: EMBRAPA-SPSB, 1992. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracteristicas; Cultivar; Cultivares; EMBRAPA 2; Soja embrapa 2; Soybean; Variety. |
Thesagro: |
Cerrado; Melhoramento; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107529/1/Cultivar-de-soja-EMBRAPA-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200301 a 4500 001 1237163 005 2017-08-14 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARNIELLI, A. 245 $aCultivar de soja EMBRAPA 2. 260 $aDourados: EMBRAPA-UEPAE; Brasilia: EMBRAPA-SPSB$c1992 300 $c1 Folder. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aCerrado 650 $aMelhoramento 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCaracteristicas 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aEMBRAPA 2 653 $aSoja embrapa 2 653 $aSoybean 653 $aVariety 700 1 $aKIIHL, R. A. de S. 700 1 $aALMEIDA, L. A. 700 1 $aSILVA, C. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|