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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da; HAVERROTH, M.; SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do. Caracterização físico-química de vinagreira (Hibiscus acetosella) em função da dosagem de adubo orgânico. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 37-41. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares: Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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122.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. 95 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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123.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. do R. de O.; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; SILVA, C. M. da; FERNANDES, F. M.; RANGEL, M. A. S. Cultivar de soja BR 182: descricao e comportamento na regiao sul de Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.104-105. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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124.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. do R. de O.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de; SILVA, C. M. da; FERNANDES, F. M.; RANGEL, M. A. S. Cultivar de soja BRS 181: descricao e comportamento em Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.104. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

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125.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. do R. de O.; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; SILVA, C. M. da; FERNANDES, F. M.; RANGEL, M. A. S. Cultivar de soja BRS 182: descricao e comportamento na regiao sul de Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.104-105. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

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126.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. do R. de O.; ALMEIDA, L. A. de; KIHL, R. A. de S.; RANGEL, M. A. S.; SILVA, C. M. da e FERNANDES, F. M. Cultivar de soja BRS 206:descricao e comportamento na regiao sul de Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. p.46-47

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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127.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. do R. de O.; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; RANGEL, M. A. S.; SILVA, C. M. da; FERNANDES, F. M. Cultivar de soja BRS 206: descricao e comportamento na regiao sul de Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.46. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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128.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. do R. de O.; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; RANGEL, M. A. S.; SILVA, C. M. da; FERNANDES, F. M. Cultivar de soja BRS 206: descricao e comportamento na regiao sul de Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.46-47. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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129.Imagem marcado/desmarcadoBARBO, C. V. S.; CARNIELLI, A.; POTTKER, D.; SALVADORI, J. R.; SILVA, C. M. da; SONEGO, O. R.; FERNANDES, F. M. Recomendações técnicas para a cultura da soja; região da Grande Dourados: 1980/81. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1980. 53 p. (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Circular técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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130.Imagem marcado/desmarcadoBARBO, C. V. S.; CARNIELLI, A.; POTTKER, D.; SALVADOR, J. R.; SILVA, C. M. da; SONEGO, O. R.; FERNANDES, F. M. Recomendacoes tecnicas para a cultura da soja; regiao da Grande Dourados: 1980/81. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1980. 53p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular Tecnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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131.Imagem marcado/desmarcadoBARBO, C. V. S.; CARNIELLI, A.; PÖTTKER, D.; SALVADORI, J. R.; SILVA, C. M. da; SONEGO, O. R.; FERNANDES, F. M. Recomendações técnicas para a cultura da soja Região da Grande Dourados safra 1980/1981. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1980. 53 p. Fotocópia. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular Técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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132.Imagem marcado/desmarcadoBARBO, C. V. S.; CARNIELLI, A.; POTIKER, D.; SALVADORI, J. R.; SILVA, C. M. da; SONEGO, O. R.; FERNANDES, F. M. Recomendacoes tecnicas para a cultura da soja; regiao da Grande Dourados - safra 1980/81. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1980. 53p. (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Circular Tecnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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133.Imagem marcado/desmarcadoBARBO, C. V. S. CARNIELLI, A. POTIKER, D. SALVADORI, J. R. SILVA, C. M. da SONEGO, O. R. FERNANDES, F. M. Recomendações técnicas para a cultura da soja; Região da Grande Dourados- safra 1980/81. Dourados, 1980. 53 p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular Técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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134.Imagem marcado/desmarcadoBARBO, C. V. S.; CARNIELLI, A.; POTTKER, D.; SALVADORI, J. R.; SILVA, C. M. da; SONEGO, O. R.; FERNANDES, F. M. Recomendações técnicas para a cultura da soja: região da Grande Dourados - safra 1980/81. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1980. 53 p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.

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135.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES-SILVA, S.; HORTA, L. P.; SOUZA, L. T.; SILVA, C. M. da; DOHANIK, C. S.; GOULART, G. A. C.; MARRIEL, I. E.; FÁTIMA, A. de. Do schiff bases-based urease inhibitors improve plant growth and affect the activity of soil arginase? Industrial Crops & Products, v. 145, article 111995, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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136.Imagem marcado/desmarcadoBENCHIMOL, R. L.; VERZIGNASSI, J. R.; MATOS, A. P. de; SANTOS, M. de F.; POLTRONIERI, L. S.; TREMACOLDI, C. R.; SILVA, C. M. da. Sigatoca-negra: disseminação e estratégias de controle no Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 183). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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137.Imagem marcado/desmarcadoBENCHIMOL, R. L.; VERZIGNASSI, J. R.; MATOS, A. P. de; SANTOS, M. de F.; POLTRONIERI, L. S.; SILVA, C. M. da. Primeiro relato de Sigatoka-negra no Nordeste paraense. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 1, p. 108-111, jan./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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138.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. C.; HORTA, L. P.; SILVA, C. M. da; DOHANIK, C.; GOULART, G. A. C.; MARRIEL, I. E.; FÁTIMA, A. de; MODOLO, L. V. Do novel urease inhibitors improve plant performance? In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [abstracts]. Rio Claro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2019. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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139.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. A. L. de; BENCHIMOL, R. L.; SILVA, C. M. da; SANTOS, A. K. A.; PINHEIRO, C. C. C.; CARVALHO, E. de A. Potencial de biocontrole de Rhizoctonia solani do feijão-caupi. Biota Amazônia, Macapá, v. 7, n. 1, p. 86-89, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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140.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, B. Y. S. de; AZEVÊDO, J. A. G. de; FURTADO, D. A. Performance and economic viability of feedlot sheep fed different levels of roughage, concentrate, and water. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 3, p. 1595-1606, maio/jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  10/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P.
Afiliação:  Richard R. Lobo, USP; Rafaela Vincenzi, USP; Danny A. Rojas-Moreno, USP; Annelise A. G. Lobo, USP; Caroline M. da Silva, USP; Vanderlei Benetel-Junior, USP; Laura R. Ghussn, USP; Vinícius C. Mufalo, USP; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Sarita B. Gallo, USP; Rafael S. B. Pinheiro, UNESP; Ives C. da S. Bueno, USP; Antonio P. Faciola, University of Florida.
Título:  Inclusion of Yerba Mate (Ilex paraguariensis) extract in the diet of growing lambs: effects on blood parameters, animal performance, and carcass traits .
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Animals, v. 10, n. 961, jun. 2020.
Páginas:  14 p.
DOI:  10.3390/ani10060961
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate levels of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract (YME), as a feed additive in the diets of growing lambs on serum biochemical parameters and hematological indices, animal performance, body metrics and carcass traits. Thirty-six entire (nine per treatment), male growing lambs, weighing 23.8 ± 3.7 kg, were fed the experimental diets which were treatments consisting of increasing levels of YME (0, 1, 2, and 4% inclusion on a dry matter [DM] basis) during an experimental period of 53 days. The experiment was carried out in a randomized block design, which initial body weight was used as blocking factor and the results were analyzed by orthogonal contrasts (linear, quadratic, and cubic). Yerba mate extract did not change the general health status of the animals; however, inclusions of up to 2% of the extract increased globulins (p = 0.05) and white blood cell count, as segmented neutrophils (p = 0.02) and lymphocytes (p = 0.04). Additionally, inclusion of up to 2% YME increased dry matter intake, final weight gain, total and daily gain (p < 0.05), also tended to increase ribeye area and reduce fat thickness (p < 0.10); however, YME above 2% of inclusion reduced animal productive parameters (p < 0.05). In conclusion, levels up to 2% of YME were beneficial to the health and productive parameters of growing lambs.
Palavras-Chave:  Additive; Plant extract; White blood cells.
Thesagro:  Performance.
Thesaurus NAL:  Small ruminants.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218893/1/InclusionYerbaMate.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25215 - 1UPCAP - DDPROCI-2020.00124LOB2020.00175
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