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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de torta semi-desengordurada de gergelim sobre a crocância em snacks a base de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeitos do teor de torta de gergelim semi-desengordurada e da velocidade do parafuso sobre as propriedades físicas e microestruturais de extrudados expandidos de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C. DO; MULET, A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CÁRCEL, J. A. Effects of high-intensity ultrasound on drying kinetics and antioxidant properties of passion fruit peel. Journal of Food Engineering, n. 170, p. 108-118, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Effect of sesame cake on quality attributes of cornstarch snacks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 245. Ref. P3-18.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/07/1996
Data da última atualização:  22/03/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA, C. M. M. S.; FARIA, C. M. B. de.
Afiliação:  CELIA MARIA MAGANHOTTO S SILVA, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA.
Título:  Avaliação da produtividade de leguminosas forrageiras nativas e exóticas com e sem adubação fosfatada, em Petrolina, PE.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 35).
ISSN:  0100-6118
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com base nas observações anteriores, está sendo desenvolvido um experimento visando avaliar a produtividade de algumas leguminosas forrageiras promissoras, associadas ou não adubação fosfatada. O trabalho está sendo conduzido no Campo Experimental de Manejo da Caatinga da EMBRAPA/CPATSA.
Palavras-Chave:  Adubação fosfatada; Avaliacao; Brasil; Evaluation; Fertilizante fofostado; Fertilization; Pernambuco; Phosphate; Phosphated fertilizer; Productivity.
Thesagro:  Fertilizante Fosfatado; Forragem; Legume; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Brazil; forage; forage legumes.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/133251/1/n-35-Avaliacao-da-produtividade-de-leguminosas-forrageiras-nativas-e-exoticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8110 - 1UMTFL - PP0284102841
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