|
|
Registros recuperados : 592 | |
381. | | SILVA; C. M. da; ROCHA, T. L.; MARCELINO, L. H.; SOARES, F. X. S.; GANDER, E.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CASTRO, L. A. B. de; NESHICH, G. Brazil nut 2s storage albumin isoform purification and circular dichroism assisted secondary structure confirmation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CRYSTALLOGRAPHY AND MOLECULAR BIOLOGY, 1990, Guaruja, SP. Abstracts. [S.l.]: Institute of Advanced Studies, Sao Carlos: Universidade Federal de Sao Carlos, 1990. PS1-04. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
382. | | SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; AYROZA, D. M. M. de R.; CARMO, C. F. do; CAMPECHE, D. F. B.; MANZONI, G. C.; SILVA, J. L. da. Bases técnico-científicas para apoiar a regulamentação ambiental da aquicultura em águas da União. In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 88-95. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
383. | | BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, K. P. dos; FARIA, L. R.; GONÇALVES, L. R. B.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L. Alcalase immobilization for tilapia skin gelatin Hydrolysis. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56412. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
384. | | PINHEIRO, C. C. C.; BENCHIMOL, R. L.; SILVA, C. M. da; SOUSA, I. A. L. de; SOUZA, F. R. S. de; CARVALHO, E. de A. Biocontrole in vitro de Colletotrichum graminicola, agente etiológico da antracnose foliar do milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 224-228. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
385. | | COSTA, G. N. S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FIGUEIREDO, N. G.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. C. de; ALMEIDA, E. L. Bioacessibilidade e potencial antioxidante de um extrato de sementes de uva após digestão gastrointestinal in vitro. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 35.; CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 61., 2022, Rio de Janeiro. [Anais...]. On-line: Associação Brasileira de Química, 2022. p. 1-5. CLAQ 2022; 14-18 Novembro. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
386. | | RIBAS, J. C. R.; LAZZARI, A.; GONZALEZ, L. B. F.; SILVA, C. M. da; ADAMUCHIO, L. G.; CUQUEL, F. L.; SAKURADA, R.; PINTRO, P. T. M. Bioactive compounds and antioxidant activity of leaves from olive trees grown in Paraná, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03025, 2023. Título em português: Compostos bioativos e atividade antioxidante de folhas de oliveiras cultivadas no Paraná, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
387. | | COSTA, R. C. da; POLTRONIERI, L. S.; SOUZA, A. C. A. C.; PEEIRA, D. R. S.; FECURY, M. M.; SILVA, C. M.; SANTOS I. P. dos. Avaliação in vitro de óleos essenciais no crescimento micelial de Rhizoctonia zeae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 18. III COBRADAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
389. | | CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; CABRAL, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Comportamento de culturas de bifidobactérias na presença de hidrolisado proteico de soro de leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
390. | | GOMES, A. C. C.; SILVA, C. M. S. da; SOUSA, J. N.; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, A. F.; PEREIRA, M. C. T. Cultivo de macrófitas aquáticas flutuantes livres em Wetlands construídas para tratamento de efluentes de viveiros de piscicultura. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE ESTAÇÕES SUSTENTÁVEIS DE TRATAMENTO DE ESGOTO: RECUPERAÇÃO DE RECURSOS EM ETEs E PRODUÇÃO DE ÁGUA PARA REÚSO, 2., 2019, Fortaleza. Anais... Belo Horizonte: INCT ETEs Sustentáveis: UFMG, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
391. | | BENCHIMOL, R. L.; VAZ, A. P. A.; TERAO, D.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; SILVA, C. M. da; SOUZA, E. C. P. de. Doenças causadas por fungos em plantas ornamentais no estado do Pará. In: BENCHIMOL, R. L.; ISHIDA, A. K. N.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da (Ed.). Doenças causadas por fungos, bactérias e vírus em plantas ornamentais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 1, p. 13-27. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
392. | | BENCHIMOL, R. L.; VAZ, A. P. A.; TERAO, D.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; SILVA, C. M. da; SOUZA, E. C. P. de. Doenças causadas por fungos em plantas ornamentais no estado do Pará. In: BENCHIMOL, R. L.; ISHIDA, A. K. N.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da (Ed.). Doenças causadas por fungos, bactérias e vírus em plantas ornamentais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 1, p. 13-27. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
393. | | BENCHIMOL, R. L.; FREIRE FILHO, F. R.; GOMES JUNIOR, R. A.; RODRIGUES, J. E. L. F.; SILVA, C. M. da; CARDOSO, R. S.; ROSÁRIO, R. G. A. do. Doenças fúngicas do feijão-caupi no estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. 30 p. il. color. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 51). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
395. | | SILVA, A. de S.; SILVA, C. M. M. de S.; SANTOS, D. N. dos; FAY, E. F.; BRITO, L. T. de L. Gestão das água de uso doméstico provenientes de cisternas domiciliares. In: SILVA, A. de S.; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; BRITO, L. T. de L. Construção de cisternas domiliciares no Haiti: a experiência do semi-árido brasileiro ao povo haitiano - relatório técnico final. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Agência Brasileira de Cooperação, 2008. p. 79-97. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
396. | | QUEIROZ, M. A. de; NASCIMENTO, C. E. de S.; SILVA, C. M. M. de S. S.; LIMA, J. L. dos S. Fruteiras nativas do Semi-Arido do Nordeste Brasileiro: algumas reflexoes sobre seus recursos geneticos Cruz das Almas, EMBRAPA-CNPMF, 1993 p.87-92 In: SIMPOSIO NACIONAL DE RECURSOS GENETICOS DE FRUTEIRAS NATIVAS, 1992, Cruz das Almas: Anais..., Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
397. | | AGUIAR, A. R. de; GONÇALVES, C. E. P.; SILVA, C. M. S.; AGUIAR, D.; MACHADO, M.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; SILVA, A. C. F. da. Germinação de sementes de Paspalum notatum Flügge. In: SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 16., 2012, Santa Maria. Aprender e empreender na educação e na ciência: anais. Santa Maria: UNIFRA, 2012. SEPE on-line. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
398. | | KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; MENOSSO, O. G.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; SPEHAR, C. R.; BERTAGNOLLI, P.; SILVA, C. M. Hibridacoes, conducao de populacoes segregantes e avaliacoes preliminares. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. p.242-243. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
399. | | KIIHL, R. A. S.; SILVA FILHO, P. M. da; PALUDZYSZYN FILHO, E.; MENOSSO, O. G.; SOUZA, P. I. M.; SILVA, C. M.; BERTAGNOLLI, P. Hibridacoes, conducao de populacoes segregantes e avaliacoes preliminares. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.260-261. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 592 | |
|
|
Registros recuperados : 487 | |
381. | | SILVA, S. C.; HORTA, L. P.; SILVA, C. M. da; DOHANIK, C.; GOULART, G. A. C.; MARRIEL, I. E.; FÁTIMA, A. de; MODOLO, L. V. Do novel urease inhibitors improve plant performance? In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [abstracts]. Rio Claro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2019. p. 31.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
382. | | BRITO, L. F. de; CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E-pôster Ref. 4016. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
383. | | FAY, E. F.; CASTRO, V. L. S. S. de; SILVA, C. M. M. de S.; ABAKERLI, R. B.; ASSALIN, M. R.; EBERLIN, M. N. Metabolização do herbicida sulfentrazona: obtenção e identificação de 3-idroximetilsulfentrazona em urina de mamíferos. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 4., 2007, Barcelona. Resúmenes... Barcelona: Ministerio de Agricultura, Pesca Y Alimentación, 2007. 2 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
386. | | PAIVA, L. B. de; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de; SILVA, C. M. de J.; SANTOS, M. H. dos; MEDEIROS, K. N. de. Obtenção de híbridos experimentais de melancia visando a obtenção de frutos de diferentes padrões comerciais e resistência ao oídio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 165-170. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
387. | | SILVA, C. M. de J.; DIAS, R. de C. S.; BARBOSA, G. da S.; SANTOS, M. H. dos; PAIVA, L. B. de; MEDEIROS, K. N. de. Obtenção de populações-bases de melão visando à resistência às principais doenças do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 57-61. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
388. | | BENCHIMOL, R. L.; VERZIGNASSI, J. R.; MATOS, A. P. de; POLTRONIERI, L. S.; SANTOS, M. de F.; TREMACOLDI, C. R.; SILVA, C. M. da. Ocorrência da Sigatoka negra no nordeste paraense. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PET, 2., 2007, Belém, PA. Iniciação científica e a formação profissional: anais. Belém, PA: PROEN/UFRA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
389. | | BOMFIM, V. B.; LOPES NETO, J. H. P.; LEITE, K. S.; VIEIRA, E. DE A.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Partial characterization and antioxidant activity of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum CNPC003. LWT - Food Science and Technology, n. 127, 109349, 2020. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
390. | | GOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
391. | | MACAMBIRA, L. C.; CONCEIÇÃO, V. da S.; CARVALHO, E. de A.; NASCIMENTO, S. M. C.; SILVA, C. M. da; MERCÊS, E. de P. R. das. Fungo Thielaviopsis paradoxa com o extrato de cipó d'alho. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 15., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA, 2018. Organizadoras: Paula Fernanda Viegas Pinheiro e Tatianne Feitosa Soares.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
393. | | SILVA, C. M. da; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, B. Y. S. de; AZEVÊDO, J. A. G. de; FURTADO, D. A. Performance and economic viability of feedlot sheep fed different levels of roughage, concentrate, and water. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 3, p. 1595-1606, maio/jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
394. | | BENCHIMOL, R. L.; VERZIGNASSI, J. R.; MATOS, A. P. de; SANTOS, M. de F.; POLTRONIERI, L. S.; SILVA, C. M. da. Primeiro relato de Sigatoka-negra no Nordeste paraense. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 1, p. 108-111, jan./jun. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
395. | | GONZAGA, L. A. C. de; MARTINS, M. C. F.; CORREA, A. C.; FACCHINATTO, W. M.; SILVA, C. M. P. da; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C. Production of carbon nanofibers from PAN and lignin by solution blow spinning. Journal of Polymer Research, v. 28, n. 7, 2021. 1-12Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
396. | | DAMS, R. I.; VIANA, M. B. V.; GUILHERME, A. A.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. B. dos; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture. Biomass and Bioenergy, v. 118, p. 1-7, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
397. | | LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
398. | | TOSIN, F. F. S.; ABUD, A. P. R.; OLIVEIRA, C. C. de; GORIN, P. A. J.; SASSAKI, G. L.; BUCCHI, D. F.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M. Polysaccharides from peach pulp: structure and immunostimulant activity. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 84.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
399. | | FIGUEIREDO, B. M.; NASCIMENTO, S. M. C.; ALENCAR SOBRINHO, R. S.; SILVA, C. M.; MENDONÇA, L. P.; CARVALHO, E. A.; OLIVEIRA NETO, C. F. Potencial de Bacillus spp. no controle "in vitro" de Colletotrichum spp. isolados de frutos de açaí. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
400. | | SOUSA, I. A. L. de; BENCHIMOL, R. L.; SILVA, C. M. da; SANTOS, A. K. A.; PINHEIRO, C. C. C.; CARVALHO, E. de A. Potencial de biocontrole de Rhizoctonia solani do feijão-caupi. Biota Amazônia, Macapá, v. 7, n. 1, p. 86-89, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 487 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|