|
|
Registros recuperados : 592 | |
482. | | PAIVA, L. B. de; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de; SILVA, C. M. de J.; SANTOS, M. H. dos; MEDEIROS, K. N. de. Obtenção de híbridos experimentais de melancia visando a obtenção de frutos de diferentes padrões comerciais e resistência ao oídio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 165-170. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
483. | | SILVA, C. M. de J.; DIAS, R. de C. S.; BARBOSA, G. da S.; SANTOS, M. H. dos; PAIVA, L. B. de; MEDEIROS, K. N. de. Obtenção de populações-bases de melão visando à resistência às principais doenças do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 57-61. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
484. | | BOMFIM, V. B.; LOPES NETO, J. H. P.; LEITE, K. S.; VIEIRA, E. DE A.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Partial characterization and antioxidant activity of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum CNPC003. LWT - Food Science and Technology, n. 127, 109349, 2020. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
485. | | DAMÁSIO, R. A. P.; OLIVEIRA, A. C.; CARNEIRO, A. de C. O.; BARCELOS, D. C.; PEREIRA, B. L. C.; MAGALHÃES, M. A. de; SILVA, C. M. S. da. Perfil térmico e controle da carbonização em forno circular por meio da temperatura interna. Ciência da Madeira, Pelotas, v. 6, n. 1, p. 11-22, Abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
487. | | SILVA, C. M. da; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, B. Y. S. de; AZEVÊDO, J. A. G. de; FURTADO, D. A. Performance and economic viability of feedlot sheep fed different levels of roughage, concentrate, and water. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 3, p. 1595-1606, maio/jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
488. | | GOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
489. | | BRITO, L. F. de; CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E-pôster Ref. 4016. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
490. | | LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
491. | | SILVA, A. de S.; PESSOA, M. C. P. Y.; FERRACINI, V. L.; CHAIM, A.; SILVA, C. M. M. da S.; HERMES, L. C. Produção integrada de frutas - o que é? Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 5-14, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
| |
492. | | SILVA, A. de S.; PESSOA, M. C. P. Y.; FERRACINI, V. L.; CHAIM, A.; SILVA, C. M. de S.; HERMES, L. C. Produção integrada de frutas: o que é? In: Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.22, n.213, p. 5-14, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
493. | | ARAUJO, J. L. P.; ASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M.; DIAS, R. de C. S.; SILVA, C. M. de J. Produção integrada de melão no Vale do São Francisco: manejo e aspectos socioeconômicos. In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Ed.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. cap. 3, p. 43-50. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
494. | | GONZAGA, L. A. C. de; MARTINS, M. C. F.; CORREA, A. C.; FACCHINATTO, W. M.; SILVA, C. M. P. da; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C. Production of carbon nanofibers from PAN and lignin by solution blow spinning. Journal of Polymer Research, v. 28, n. 7, 2021. 1-12 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
495. | | DAMS, R. I.; VIANA, M. B. V.; GUILHERME, A. A.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. B. dos; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture. Biomass and Bioenergy, v. 118, p. 1-7, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
496. | | BENCHIMOL, R. L.; VERZIGNASSI, J. R.; MATOS, A. P. de; SANTOS, M. de F.; POLTRONIERI, L. S.; SILVA, C. M. da. Primeiro relato de Sigatoka-negra no Nordeste paraense. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 1, p. 108-111, jan./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
497. | | FIGUEIREDO, B. M.; NASCIMENTO, S. M. C.; ALENCAR SOBRINHO, R. S.; SILVA, C. M.; MENDONÇA, L. P.; CARVALHO, E. A.; OLIVEIRA NETO, C. F. Potencial de Bacillus spp. no controle "in vitro" de Colletotrichum spp. isolados de frutos de açaí. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
498. | | SOUSA, I. A. L. de; BENCHIMOL, R. L.; SILVA, C. M. da; SANTOS, A. K. A.; PINHEIRO, C. C. C.; CARVALHO, E. de A. Potencial de biocontrole de Rhizoctonia solani do feijão-caupi. Biota Amazônia, Macapá, v. 7, n. 1, p. 86-89, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
499. | | TOSIN, F. F. S.; ABUD, A. P. R.; OLIVEIRA, C. C. de; GORIN, P. A. J.; SASSAKI, G. L.; BUCCHI, D. F.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M. Polysaccharides from peach pulp: structure and immunostimulant activity. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 84. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
500. | | DONATO, D. B.; SILVA, C. M. S. da; MAGALHÃES, M. A. de; ARAÚJO JÚNIOR, C. A.; CARNEIRO, A. C. O.; VITAL, B. R. Propriedades de briquetes obtidos de finos de carvão vegetal. Ciência da Madeira, Pelotas, v. 6, n. 2, p. 107-111, Ago. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 592 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
28/11/2012 |
Data da última atualização: |
28/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. M. da; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ANTUNES JÚNIOR, H.; SILVA, D. S. G. da; ALMEIDA, U. O. de; SANTANA, L. S; LIMA, R. F. de; SOUZA, J. L. de; SILVA, J. C. C. da; AGUIAR, P. das N. de; MINOSSO, S. C. C. |
Afiliação: |
CHARLY MARTINS DA SILVA, Estagiário Embrapa Rondônia; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; HILDEBRANDO ANTUNES JÚNIOR, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; UELITON OLIVEIRA DE ALMEIDA, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; LUZINEI SATORI SANTANA, Bolsista CNPq/Embrapa Rondônia; RAIZE FERRAZ DE LIMA, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; JANDIRA LUCIANA DE SOUZA, Estagiária da Embrapa Rondônia; JOSIELY CRISTINA CARNEIRO DA SILVA, Estagiária da Embrapa Rondônia; POLLYANA DAS NEVES DE AGUIAR, Estagiária Embrapa Rondônia; SHIRLEY CRISTINA CERQUEIRA MINOSSO, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia. |
Título: |
Seleção massal de procariotas residentes de filoplano de feijoeiro comum para o controle da mela-do-feijoeiro (Rhizoctonia solani). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 48. |
Páginas: |
1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mela-do-feijoeiro é a principal doença da cultura na região Norte do Brasil, podendo inviabilizar o cultivo de feijão se as condições forem favoráveis à doença. Neste trabalho buscou-se testar 50 bactérias residentes de filoplano isoladas de folhas de feijoeiros sadios, coletadas em áreas de cultivos da Embrapa em Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Phaseolus vulgaris L. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70942/1/48-doc146-2encontroiniciacaoapesquisa-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01355nam a2200277 a 4500 001 1940709 005 2012-11-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. M. da 245 $aSeleção massal de procariotas residentes de filoplano de feijoeiro comum para o controle da mela-do-feijoeiro (Rhizoctonia solani).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 48.$c2011 300 $a1 520 $aA mela-do-feijoeiro é a principal doença da cultura na região Norte do Brasil, podendo inviabilizar o cultivo de feijão se as condições forem favoráveis à doença. Neste trabalho buscou-se testar 50 bactérias residentes de filoplano isoladas de folhas de feijoeiros sadios, coletadas em áreas de cultivos da Embrapa em Rondônia. 650 $aControle Biológico 653 $aPhaseolus vulgaris L 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aANTUNES JÚNIOR, H. 700 1 $aSILVA, D. S. G. da 700 1 $aALMEIDA, U. O. de 700 1 $aSANTANA, L. S 700 1 $aLIMA, R. F. de 700 1 $aSOUZA, J. L. de 700 1 $aSILVA, J. C. C. da 700 1 $aAGUIAR, P. das N. de 700 1 $aMINOSSO, S. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|