Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 592
Primeira ... 212223242526272829 ... Última
481.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Obtenção de concentrado proteico de lentilha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 249) Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
482.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, L. B. de; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de; SILVA, C. M. de J.; SANTOS, M. H. dos; MEDEIROS, K. N. de. Obtenção de híbridos experimentais de melancia visando a obtenção de frutos de diferentes padrões comerciais e resistência ao oídio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 165-170. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
483.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. de J.; DIAS, R. de C. S.; BARBOSA, G. da S.; SANTOS, M. H. dos; PAIVA, L. B. de; MEDEIROS, K. N. de. Obtenção de populações-bases de melão visando à resistência às principais doenças do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 57-61. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
484.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, V. B.; LOPES NETO, J. H. P.; LEITE, K. S.; VIEIRA, E. DE A.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Partial characterization and antioxidant activity of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum CNPC003. LWT - Food Science and Technology, n. 127, 109349, 2020. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
485.Imagem marcado/desmarcadoDAMÁSIO, R. A. P.; OLIVEIRA, A. C.; CARNEIRO, A. de C. O.; BARCELOS, D. C.; PEREIRA, B. L. C.; MAGALHÃES, M. A. de; SILVA, C. M. S. da. Perfil térmico e controle da carbonização em forno circular por meio da temperatura interna. Ciência da Madeira, Pelotas, v. 6, n. 1, p. 11-22, Abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
486.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; SILVA, A. L. da; FURTADO, J. S. A.; SILVA, C. M. M. S.; HORA, P. H. A. da. Perfil socioeconômico e ecológico dos agricultores familiares irrigantes do Semiárido sergipano. In: SEABRA, G. (Org.). Terra: qualidade de vida, mobilidade e segurança nas cidades. João Pessoa: UFPB, 2013. p. 527-538. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
487.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, B. Y. S. de; AZEVÊDO, J. A. G. de; FURTADO, D. A. Performance and economic viability of feedlot sheep fed different levels of roughage, concentrate, and water. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 3, p. 1595-1606, maio/jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
488.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
489.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. F. de; CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E-pôster Ref. 4016. CBCTA. 13 a 16 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
490.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
491.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; PESSOA, M. C. P. Y.; FERRACINI, V. L.; CHAIM, A.; SILVA, C. M. M. da S.; HERMES, L. C. Produção integrada de frutas - o que é? Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 5-14, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
492.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; PESSOA, M. C. P. Y.; FERRACINI, V. L.; CHAIM, A.; SILVA, C. M. de S.; HERMES, L. C. Produção integrada de frutas: o que é? In: Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.22, n.213, p. 5-14, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
493.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. L. P.; ASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M.; DIAS, R. de C. S.; SILVA, C. M. de J. Produção integrada de melão no Vale do São Francisco: manejo e aspectos socioeconômicos. In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Ed.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. cap. 3, p. 43-50.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
494.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, L. A. C. de; MARTINS, M. C. F.; CORREA, A. C.; FACCHINATTO, W. M.; SILVA, C. M. P. da; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C. Production of carbon nanofibers from PAN and lignin by solution blow spinning. Journal of Polymer Research, v. 28, n. 7, 2021. 1-12

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
495.Imagem marcado/desmarcadoDAMS, R. I.; VIANA, M. B. V.; GUILHERME, A. A.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. B. dos; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture. Biomass and Bioenergy, v. 118, p. 1-7, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
496.Imagem marcado/desmarcadoBENCHIMOL, R. L.; VERZIGNASSI, J. R.; MATOS, A. P. de; SANTOS, M. de F.; POLTRONIERI, L. S.; SILVA, C. M. da. Primeiro relato de Sigatoka-negra no Nordeste paraense. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 1, p. 108-111, jan./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
497.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, B. M.; NASCIMENTO, S. M. C.; ALENCAR SOBRINHO, R. S.; SILVA, C. M.; MENDONÇA, L. P.; CARVALHO, E. A.; OLIVEIRA NETO, C. F. Potencial de Bacillus spp. no controle "in vitro" de Colletotrichum spp. isolados de frutos de açaí. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
498.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. A. L. de; BENCHIMOL, R. L.; SILVA, C. M. da; SANTOS, A. K. A.; PINHEIRO, C. C. C.; CARVALHO, E. de A. Potencial de biocontrole de Rhizoctonia solani do feijão-caupi. Biota Amazônia, Macapá, v. 7, n. 1, p. 86-89, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
499.Imagem marcado/desmarcadoTOSIN, F. F. S.; ABUD, A. P. R.; OLIVEIRA, C. C. de; GORIN, P. A. J.; SASSAKI, G. L.; BUCCHI, D. F.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M. Polysaccharides from peach pulp: structure and immunostimulant activity. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
500.Imagem marcado/desmarcadoDONATO, D. B.; SILVA, C. M. S. da; MAGALHÃES, M. A. de; ARAÚJO JÚNIOR, C. A.; CARNEIRO, A. C. O.; VITAL, B. R. Propriedades de briquetes obtidos de finos de carvão vegetal. Ciência da Madeira, Pelotas, v. 6, n. 2, p. 107-111, Ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 592
Primeira ... 212223242526272829 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  22/06/2012
Data da última atualização:  20/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. de S.; LOPES, P. R. C.; PESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, C. M. M. S.; FERRACINI, V. L.; HERMES, L. C.; SA, L. A. N. de; HAMMES, V. S.; FRIGHETTO, R. T. S.; CHAIM, A.; HAJI, N. P.; RAMOS, M. F.; MIRANDA, J. I.; FREIRE, L. C. L.
Afiliação:  ADERALDO DE SOUZA SILVA, CNPMA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; CÉLIA MARIA MAGANHOTO DE SOUZA SILVA, CNPMA; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA; LUIZ CARLOS HERMES, CNPMA; LUIZ ALEXANDRE NOGUEIRA DE SA, CNPMA; VALERIA SUCENA HAMMES, CNPMA; ROSA TOYOKO SHIRAISHI FRIGHETTO, CNPMA; ALDEMIR CHAIM, CNPMA; NEMAURA PEDROZA HAJI, CPATSA; MIRTES F. RAMOS, CPATSA; JOSÉ IGUELMAR MIRANDA, CNPMA; LUIZ CARLOS LOPES FREIRE, VALEXPORT.
Título:  Novas estrategias de pesquisa e desenvolvimento na producao integrada de frutas (PIF): 1. projeto de pesquisa em produção integrada de manga.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PRODUCAO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Goncalves. Anais... Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. 100p. Editado por Gilmar Ribeiro Nachtigall, Ana Beatriz Costa Czermainski. p. 36-50.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O artigo aborda a produção de manga no Brasil, a demanda por esta fruta no mercado externo e propõe a realização de um projeto de pesquisa no sentido de Implantar o Sistema de Acompanhamento da Produção Integrada (SAPI) a produtores de manga do Brasil, a partir de estudos realizados na área piloto localizada na região do Submédio do Rio São Francisco.
Palavras-Chave:  Monitoramento ambiental; Vale do Sao Francisco.
Thesagro:  Controle integrado; Doença de planta; Manga; Pós-colheita; Praga de planta; Produção.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61378/1/2000AA002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA10995 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional