Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, R. O. M.; ROBERG, R. A. P.; GONZALEZ, C.; LARENTIS, A. L.; SILVEIRA, M. M.; BENINTENDE, G.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Cultivo de Bacillus thuringlensis var. israelensis em meio sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, R. M. V.; BATISTA, A. C.; DEMO, C.; SILVA, C. R. M.; PRAÇA, L. B.; SILVA, S. F.; ROBERG, R. P.; SOARES, C. M.; MONNERAT, R. G. Estudo do crescimento de estirpes de Bacillus thuringiensis em diferentes meios de cultura. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 111.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELATTI, V. M.; BATISTA, A. C.; DEMO, C.; ROBERG, R. A. P.; SILVA, S. F.; SOARES, C. M. S.; SIQUEIRA, C. B.; MONNERAT, R. G. Avaliação do crescimento de Bacillus thuringiensis no meio de cultivo BTHEK-2 com diferentes concentrações de proteína de soja. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 110.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; SOARES, C. M.; ROBERG, R. A.; DUMAS, V. F.; RAMOS, F. R.; PRAÇA, L. B.; MARTINS, E. S.; QUEIROZ, P. R.; SUJII, E. R. Bt-horus, um biolarvicida à base da Bacillus thuringiensis para controle de larvas de Aedes aegypti. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 16 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 220).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R.; SOARES, C. M.; SANTOS, M. dos A.; OLIVEIRA, C.; CARDOSO, C.; LIMA, L. H. C.; PRAÇA, L. B.; MARTINS, E. S.; DUMAS, V. F.; MELATTI, V. M.; SILVA, C. R. da; SILVA, P. Q. da; RODRIGUES, M.; LAMAS, R.; WAGNER, F. de O.; RAMOS, F. R.; PIMENTEL, J. W.; SAPORITI, R.; ROBERG, R.; DRESH, A.; PAGANELA, M. B. Implantação de um programa de ações integradas para controle do mosquito da dengue em São Sebastião. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 21 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 236).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  10/01/2021
Data da última atualização:  10/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SOBRAL, A. J. S.; MUNIZ, E. N.; SILVA, C. M.
Afiliação:  ACIR JOSE SANTOS SOBRAL; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; CAMILA MENDONCA SILVA.
Título:  Caracterização da Moringa oleifera Lam e sua utilização na alimentação animal.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal, v. 30, n. 2, p. 68-79, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma espécie arbórea da família Moringaceae, nativa do Norte da Índia. No Brasil é conhecida popularmente como lírio branco e quiabo de quina, e pode ser encontrada em maior número na região Nordeste, principalmente nos Estados do Maranhão, Piauí, Ceará e Pernambuco, tem seu cultivo na região do semiárido devido a tolerância à seca e adaptação a diversos tipos de solos. Essa espécie tem chamado atenção da indústria alimentícia e farmacêutica, uma vez que suas folhas frescas possuem excelentes qualidades nutricionais, sendo uma boa fonte proteica, além de conter em sua composição vitaminas A, B e C, minerais como, ferro, cálcio, fósforo e potássio. Assim, essas características permitem que a Moringa possa ser utilizada como suplemento na nutrição de animais na região do Semiárido por diversas espécies de animais de interesse zootécnico. Nesse contexto, objetiva-se com a presente revisão descrever as principais caraterísticas agronômicas e nutricionais da Moringa oleífera, e abordar os efeitos da utilização desta espécie como alimento alternativo na nutrição animal.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Biomassa; Forragem; Moringa Oleifera.
Thesaurus NAL:  Animal feeders; Biomass.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220092/1/Moringa-e-uso-aliment.-animal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25808 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional