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Registros recuperados : 5 | |
1. | | ARRUDA, R. O. M.; ROBERG, R. A. P.; GONZALEZ, C.; LARENTIS, A. L.; SILVEIRA, M. M.; BENINTENDE, G.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Cultivo de Bacillus thuringlensis var. israelensis em meio sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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2. | | QUEIROZ, R. M. V.; BATISTA, A. C.; DEMO, C.; SILVA, C. R. M.; PRAÇA, L. B.; SILVA, S. F.; ROBERG, R. P.; SOARES, C. M.; MONNERAT, R. G. Estudo do crescimento de estirpes de Bacillus thuringiensis em diferentes meios de cultura. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 111. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | MELATTI, V. M.; BATISTA, A. C.; DEMO, C.; ROBERG, R. A. P.; SILVA, S. F.; SOARES, C. M. S.; SIQUEIRA, C. B.; MONNERAT, R. G. Avaliação do crescimento de Bacillus thuringiensis no meio de cultivo BTHEK-2 com diferentes concentrações de proteína de soja. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 110. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4. | | MONNERAT, R. G.; SOARES, C. M.; ROBERG, R. A.; DUMAS, V. F.; RAMOS, F. R.; PRAÇA, L. B.; MARTINS, E. S.; QUEIROZ, P. R.; SUJII, E. R. Bt-horus, um biolarvicida à base da Bacillus thuringiensis para controle de larvas de Aedes aegypti. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 16 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 220). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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5. | | MONNERAT, R.; SOARES, C. M.; SANTOS, M. dos A.; OLIVEIRA, C.; CARDOSO, C.; LIMA, L. H. C.; PRAÇA, L. B.; MARTINS, E. S.; DUMAS, V. F.; MELATTI, V. M.; SILVA, C. R. da; SILVA, P. Q. da; RODRIGUES, M.; LAMAS, R.; WAGNER, F. de O.; RAMOS, F. R.; PIMENTEL, J. W.; SAPORITI, R.; ROBERG, R.; DRESH, A.; PAGANELA, M. B. Implantação de um programa de ações integradas para controle do mosquito da dengue em São Sebastião. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 21 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 236). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/01/2021 |
Data da última atualização: |
10/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SOBRAL, A. J. S.; MUNIZ, E. N.; SILVA, C. M. |
Afiliação: |
ACIR JOSE SANTOS SOBRAL; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; CAMILA MENDONCA SILVA. |
Título: |
Caracterização da Moringa oleifera Lam e sua utilização na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Animal, v. 30, n. 2, p. 68-79, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma espécie arbórea da família Moringaceae, nativa do Norte da Índia. No Brasil é conhecida popularmente como lírio branco e quiabo de quina, e pode ser encontrada em maior número na região Nordeste, principalmente nos Estados do Maranhão, Piauí, Ceará e Pernambuco, tem seu cultivo na região do semiárido devido a tolerância à seca e adaptação a diversos tipos de solos. Essa espécie tem chamado atenção da indústria alimentícia e farmacêutica, uma vez que suas folhas frescas possuem excelentes qualidades nutricionais, sendo uma boa fonte proteica, além de conter em sua composição vitaminas A, B e C, minerais como, ferro, cálcio, fósforo e potássio. Assim, essas características permitem que a Moringa possa ser utilizada como suplemento na nutrição de animais na região do Semiárido por diversas espécies de animais de interesse zootécnico. Nesse contexto, objetiva-se com a presente revisão descrever as principais caraterísticas agronômicas e nutricionais da Moringa oleífera, e abordar os efeitos da utilização desta espécie como alimento alternativo na nutrição animal. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Biomassa; Forragem; Moringa Oleifera. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeders; Biomass. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220092/1/Moringa-e-uso-aliment.-animal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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