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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 257
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. G. Franchising no Piaui. Teresina: SEBRAE, 1995. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. da. Influencia da variacao do nivel d'agua sobre a estrutura e funcionamento de uma area alagavel do Pantanal Mato-Grossense - Pantanal de Barao de Melgaco, Municipio de Santo Antonio de Leverger e Barao de Melgaco, MT. Sao Carlos: UFSCar, 1990. 251p.il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. da. Manejo da pinta preta dos citros Coopercitrus, Informastivo Agropecuario, n.180, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. da. Manejo: podas de formação e produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Pesquisa, desenvolvimento e inovação: tecnologia para biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia; São Paulo: ABPPM, 2009. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; SILVA, C. J. da. Áreas preferenciais para recolhimento do palhiço da cana-de-açúcar visando à redução de doenças. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. 10 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. da; SIMONI, J. (org.). Água, biodiversidade e cultura do Pantanal: estudos ecológicos e etnobiológicos no sistema de Baías Chacororé - Sinhá Mariana. Cáceres: Ed. UNEMAT, 2012. 256 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. da; ESTEVES, F. A. Biomass of three macrophytes in the Pantanal of the Mato Grosso, Brazil. International Journal of Ecology and Environmental Science, v.19, p.11-13, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKURIHARA, C. H.; SILVA, C. J. da. Diagnostic leaf to evaluate the nutritional status of Jatropha. Revista Ceres, v. 62, n. 6, p. 607-613, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSCHWENK, L. M.; SILVA, C. J. da. Etnobotanica na morraria de Mimoso no Pantanal Mato-Grossense. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba,MS. Os desafios do Novo Milenio: resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p. 298-299.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; SILVA, C. J. da. Influência da manutenção da palhada em doenças que afetam a cana. Cultivar Grandes Culturas, ano 20, n.251, p. 14-15, abr. 2020. Titulo alternativo (revista impressa): Cana: novo cenário.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. da; PINTO-SILVA, V. Macrofitas aquaticas e as condicoes fisicas e quimicas dos "alagados", "corixos" e rios, ao longo da Rodovia Transpantaneira - Pantanal Mato-Grossense (Pocone - MT). Revista Brasileira de Biologia, Rio de Janeiro, v.49, n.3, p.691-697, ago., 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A.; SILVA, C. J. da. Cultivares de soja para produção de óleo em área de renovação de canavial em Sonora/MS. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. 367 p. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. p. 52-53

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKURIHARA, C. H.; SILVA, C. J. da. Folha índice para avaliação do estado nutricional do pinhão-manso Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 5 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCONCENCO, G.; SILVA, C. J. da. Dessecação de espécies de crotalária visando à implantação de canaviais em sucessão. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2015. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da. Caracterização bromatológica de farelos de pinhão-manso. Scientia Plena, Aracaju, v. 9, n. 9, p. 1-7, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFACHIM, E.; SILVA, C. J. da. Uso, manejo e percepcao da palmeira Desmoncus leptoclonus Drude (Urubamba) no Pantanal Mato-Grossense. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 2., 1994, Londrina. Programa e resumos... Londrina: Universidade Estadual de Londrina / Sociedade de Ecologia do Brasil, 1994. p.664

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. da; WANTZEN, K. M. Pantanal ecology project going on. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.505-516.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoROSCOE, R.; SILVA, C. J. da. Pinhão-manso não faz milagres, mas é boa opção para o biodiesel. Agrianual, São Paulo, p. 43-45, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. da; FIGUEIREDO, D. M. Variacao limnologica das lagoas Chacorore e Sa Mariana, Pantanal Mato-Grossense, Mato Grosso. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 2., 1994, Londrina. Programa e resumos... Londrina: Universidade Estadual de Londrina / Sociedade de Ecologia do Brasil, 1994. p.524

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, H. N. de; SILVA, C. J. da. Artrópodes benéficos na cultura do pinhão-manso em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 4 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Registros recuperados : 257
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  29/09/2023
Data da última atualização:  29/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SILVA, J. A. N. da; ARCOVERDE, S. N. S.; SOUZA, C. M. A. de; SILVA, C. J. da.
Afiliação:  JOÃO ALFREDO NETO DA SILVA, AGRAER; SÁLVIO NAPOLEÃO SOARES ARCOVERDE, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; CRISTIANO MÁRCIO ALVES DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; CESAR JOSE DA SILVA, CPAO.
Título:  Níveis de palhiço e velocidades de enleiramento na cana-de-açúcar em diferentes épocas de colheita.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Nucleus, v. 20, n. 1, p. 155-170, 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Manter quantidade de palhiço da cana-de-açúcar no solo é fundamental para potencializar a produção e a longevidade da cultura, todavia além de saber qual a quantidade adequada deve-se considerar a ação do equipamento utilizado para o enleiramento que pode influenciar as soqueiras da cana-de-açúcar. O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento e a produtividade da cana-de-açúcar submetida a níveis de palhiço sobre o solo e à ação mecânica do enleirador em diferentes velocidades de trabalho, para diferentes épocas de colheita. A área experimental foi conduzida em Dourados, MS, com cana-soca de terceiro corte, nas épocas 1 (variedade RB 855156, ciclo precoce), época 2 (variedade RB 835486, ciclo médio) e época 3 (variedade RB 835054, ciclo tardio). Em cada época de colheita promoveu-se o enleiramento do palhiço residual em quatro velocidades de trabalho (0 (manual); 7,1; 9,7; 11,6 e 14,2 km h-1) e manteve-se sobre o solo quatro níveis de palhiço (0; 5; 10 e 15 Mg ha-1 ). Foram avaliados altura de colmos, diâmetro dos colmos, número de colmos ha-1, produtividade (TCH) e análises tecnológicas (Brix, AR da cana, Pol da cana e ATR). Conforme o aumento da velocidade de enleiramento do palhiço ocorre aumento da altura e redução do diâmetro do colmo e do TCH da variedade de ciclo médio RB 835486 (época 2), todavia proporciona melhoria da qualidade tecnológica da cana-de-açúcar mantendo a produção de açúcares dos colmos da cana por hectare (TAH). Recomenda-se utilizar maior velo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cana soca; Colheita mecanizada.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156996/1/2-Artigo1.-Fitotecnica-Tese-Joao-Nucleus-25-05-23-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37426 - 1UPCAP - DD
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