|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/08/2011 |
Data da última atualização: |
01/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; GONCALVES, J. R. P.; MADEIRA, N. R.; SANTOS, J. M. R. dos. |
Afiliação: |
RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; Janaina Maria Rodrigues dos Santos, Bolsista do convênio FINEP/FAPEAM/FDB/CPAA. |
Título: |
Efeito da palhada sobre a temperatura do solo, em cultivo protegido de pimentão nas condições do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa. Anais... Viçosa: ABH, 2011. p. 2230-2235. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar se o uso da palhada, em cultivo protegido de pimentão nas condições de altas temperaturas do Amazonas, auxilia na redução da temperatura do solo. |
Palavras-Chave: |
Capsicum annum. |
Thesagro: |
Milheto; Plantio Direto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39231/1/A4077-T6075-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832nam a2200193 a 4500 001 1897316 005 2011-09-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNI, R. F. 245 $aEfeito da palhada sobre a temperatura do solo, em cultivo protegido de pimentão nas condições do Amazonas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa. Anais... Viçosa: ABH, 2011. p. 2230-2235.$c2235 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar se o uso da palhada, em cultivo protegido de pimentão nas condições de altas temperaturas do Amazonas, auxilia na redução da temperatura do solo. 650 $aMilheto 650 $aPlantio Direto 653 $aCapsicum annum 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aGONCALVES, J. R. P. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aSANTOS, J. M. R. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/11/2009 |
Data da última atualização: |
05/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; HOVELL, A. M. H.; FARAH, A.; BRANDÃO, J.; SILVA, C. G. |
Afiliação: |
NEUSA P. ARRUDA, CEFETQ; CLÁUDIA C. REZENDE, UFRJ; SONIA COURI, CTAA; ANA M. H. HOVELL, UFRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ; JOANA BRANDÃO, UFRJ; CARMELITA G. SILVA, UFRJ. |
Título: |
Ácidos clorogênicos (CGA), fenólicos totais e atividade antioxidante em café arábica verde de diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antioxidante; Café; Composto Fenólico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://sec.sbq.org.br/cdrom/32ra/resumos/T1272-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790naa a2200217 a 4500 001 1574123 005 2009-11-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARRUDA, N. P. 245 $aÁcidos clorogênicos (CGA), fenólicos totais e atividade antioxidante em café arábica verde de diferentes estádios de maturação. 260 $c2009 650 $aAntioxidante 650 $aCafé 650 $aComposto Fenólico 700 1 $aREZENDE, C. C. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aHOVELL, A. M. H. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aBRANDÃO, J. 700 1 $aSILVA, C. G. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|