|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
06/02/2004 |
Data da última atualização: |
06/02/2004 |
Autoria: |
PEREIRA, P. G.; BERGONCI, J. I.; BERGAMASCHI, H.; ROSA, L. M. G.; FRANÇA, S. |
Título: |
Efeitos de diferentes níveis de déficit hídrico na fotossíntese e condutância foliar em milho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 1, p. 53-62, 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O déficit hídrico é o estrese ambiental mais frequente que afeta as culturas no Estado do Rio Grande do Sul. Considerando que o ciclo do milho coincide com frequentes períodos de seca, o déficit hídrico pode afetar vários aspectos fisiológicos e morfológicos. |
Palavras-Chave: |
Condutância foliar; Déficit hídrico; Potencial da água na folha; Taxa fotossintética. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972naa a2200229 a 4500 001 1008925 005 2004-02-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, P. G. 245 $aEfeitos de diferentes níveis de déficit hídrico na fotossíntese e condutância foliar em milho. 260 $c2003 520 $aO déficit hídrico é o estrese ambiental mais frequente que afeta as culturas no Estado do Rio Grande do Sul. Considerando que o ciclo do milho coincide com frequentes períodos de seca, o déficit hídrico pode afetar vários aspectos fisiológicos e morfológicos. 650 $aZea Mays 653 $aCondutância foliar 653 $aDéficit hídrico 653 $aPotencial da água na folha 653 $aTaxa fotossintética 700 1 $aBERGONCI, J. I. 700 1 $aBERGAMASCHI, H. 700 1 $aROSA, L. M. G. 700 1 $aFRANÇA, S. 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria$gv. 11, n. 1, p. 53-62, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. | | SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|