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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/12/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; SIOMARA COSTA SANTANA, UFBA; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de compostos bioativos em mamão desidratado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão destaca-se por seu elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. A desidratação é uma tecnologia que preserva a qualidade nutricional e sensorial das frutas e promove a concentração dos compostos bioativos, permitindo uma maior ingestão destes por grama de produto |
Thesagro: |
Mamão. |
Thesaurus Nal: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139604/1/127-14.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/02/1999 |
Data da última atualização: |
17/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, C. C. da. |
Afiliação: |
CORIVAL CANDIDO DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Influência de sistemas agrícolas em características do solo e na resposta do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) irrigado à adubação nitrogenada em cobertura. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
1998. |
Páginas: |
116 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Pedro Marques da Silveira, CNPAF. |
Conteúdo: |
Avaliou-se a influencia de quatro sistemas agrícolas na resposta do feijoeiro irrigado, cultivar Aporé, a adubação nitrogenada. Os sistemas foram A - rotação milho-feijão, preparo do solo com arado de aiveca no verão e grade aradora no inverno; B - rotação arroz-feijão, preparo do solo com arado de aiveca em todos os plantios; C - rotação arroz/calopogonio-feijão, preparo do solo com grade aradora em todos os plantios; e D - rotação milho-feijão, em plantio direto contínuo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fertilizantes nitrogenados; Sistema agrícola. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Feijão; Fertilizante; Phaseolus Vulgaris; Sistema de Cultivo; Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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