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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E. M. M.; SILVA, C. C. O. Adubacao verde e adubacao organica. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1987. 6p. 29 ref.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E. M. M.; SILVA, C.C.O. da. (comp.). Adubacao verde no Brasil. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1987. 3p. 16 ref.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E. M. M.; SILVA, C. C. O. da. Bibliografia sobre armazenamento em amendoim. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. C. da; SILVA, C. C. O. da. Bibliografia sobre Brachiaria humidicola (quicuio da Amazonia). Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  C. C. O. SILVA, UNIRIO; L. S. M. MOURA, UFRRJ; T. M. A. MORO, UFRRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata doce de polpa alaranjada; Massa alimentícia; Parâmetros de qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11250 - 1UPCSP - PP2011/2272011.00529
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