|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. C. de O.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
CAROLINA CLÁUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Fatores associados ao consumo de frutas e hortaliças no Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 23 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo de alimentos; Frutas; Verduras. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117448/1/COBEQA4p23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200157 a 4500 001 2004231 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. C. de O. 245 $aFatores associados ao consumo de frutas e hortaliças no Brasil. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 23 653 $aConsumo de alimentos 653 $aFrutas 653 $aVerduras 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|