|
|
Registros recuperados : 33 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BACCARIN, G. S.; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C. Efeito da quantidade de Tween 80 nas nanoemulsões de óleo essencial de alecrim e nas propriedades mecânicas e de molhabilidade à água de filmes bionanocompósitos de pectina. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 51 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C. Development and mechanical properties of edible films based on nanocomposites of guava puree and nanoparticles. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C. Chitosan nanoparticles on the improvement of thermal, barrier, and mechanical properties of high and low-methyl pectin films. Food hydrocolloids, [S. l.], v. 52, p. 732-740, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. Chitosan nanoparticles improving mechanical properties of different pectin-based films: low and high methoxyl degrees. Journal of Material Sciences and Engineering, Henderson, v. 4, n. 4, p. 124, 2015. Proccedings of International conference and exhibition on biopolymers and bioplastics, San Francisco, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Novos filmes comestíveis contendo polpa de goiaba e nanoparticulas de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 129-131. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C. Melhoria nas propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 94. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C. Nanopartículas poliméricas utilizadas na melhoria das propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de mamão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 126-128. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C. Nanopartículas de quitosana aplicadas em filmes comestíveis de polpa de mamão para melhoria nas propriedades. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 8. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C. Nanopartículas de quitosana utilizadas na melhora das propriedades mecânicas de filmes comestíveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 105-108. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C. Preparação e caracterização de bioplásticos comestíveis de maracujá In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.57. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades de barreira de nanocompósitos preparados com polpa de goiaba. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 102-105. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades mecânicas de nanocompósitos a base de HPMC e polpa de goiaba com adição de nanoestruturas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 176-178 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2009 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, S. F. dos; MENEZES, K. A. S.; NUNES, L. A.; ANJOS, F. G. J. dos; BARROS, E. S. de; SILVA, C. A. da; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D. |
Afiliação: |
SEVIELTON FERREIRA DOS SANTOS; KELLY ALEXSANDRA SOUZA MENEZES; LAURA ALMEIDA NUNES; FERNANDA GLEICIANNE JANUÁRIO DOS ANJOS; EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; CARLOS ANTONIO DA SILVA, CPATSA; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA; DANIEL TERAO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de fungicidas no controle de antracnose em manga. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 153-158. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram: a) selecionar fungicidas de diferentes grupos químicos e modo de ação que possam ser empregados em manejo na pré e pós-colheita de manga, desfavorecendo o surgimento de isolados resistentes; b) investigar substâncias que possam fazer parte do registro de aplicação na cultura da mangueira. |
Palavras-Chave: |
Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Antracnose; Colletotrichum Gloeosporioides; Controle Químico; Doença; Fungicida; Manga; Mangifera Indica; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Postharvest diseases. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41653/1/OPB2525.pdf
|
Marc: |
LEADER 01427nam a2200361 a 4500 001 1574231 005 2022-08-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. F. dos 245 $aAvaliação de fungicidas no controle de antracnose em manga.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $ap. 153-158. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). 520 $aOs objetivos deste trabalho foram: a) selecionar fungicidas de diferentes grupos químicos e modo de ação que possam ser empregados em manejo na pré e pós-colheita de manga, desfavorecendo o surgimento de isolados resistentes; b) investigar substâncias que possam fazer parte do registro de aplicação na cultura da mangueira. 650 $aMangoes 650 $aPostharvest diseases 650 $aAntracnose 650 $aColletotrichum Gloeosporioides 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aFungicida 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aPós-Colheita 653 $aTommy Atkins 700 1 $aMENEZES, K. A. S. 700 1 $aNUNES, L. A. 700 1 $aANJOS, F. G. J. dos 700 1 $aBARROS, E. S. de 700 1 $aSILVA, C. A. da 700 1 $aBATISTA, D. da C. 700 1 $aBARBOSA, M. A. G. 700 1 $aTERAO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|