|
|
Registros recuperados : 47 | |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; CASTRO, I. M. de; SILVA, C. A. B. da. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Izabela Miranda de Castro, CTAA; Carlos Alberto Bento da Silva, UFRJ. |
Título: |
A study of retention of sugars in the process of clarification of pineapple juice (Ananas comosus, L. Merril) by micro- and ultra-filtration. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, v. 87, n. 4, p. 447-454, aug. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Micro-filtração; Suco de abacaxi; Ultra-filtração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200181 a 4500 001 1416898 005 2009-04-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aA study of retention of sugars in the process of clarification of pineapple juice (Ananas comosus, L. Merril) by micro- and ultra-filtration. 260 $c2008 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aMicro-filtração 653 $aSuco de abacaxi 653 $aUltra-filtração 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aSILVA, C. A. B. da 773 $tJournal of Food Engineering$gv. 87, n. 4, p. 447-454, aug. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|