BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, G. de A.; PIFANO, D. S.; LIMA, M. P. de; CALEGÁRIO, N. Floristic aspects and diversity of regenerated arboreal species under a stand of Anadenanthera peregrina Speg. Cerne, Lavras, v. 15, n. 2, p. 187-195, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHIGUCHI, P.; OLIVEIRA-FILHO, T.; SILVA, A. C. da; MACHADO, E. L. M.; SANTOS, R. M. dos; PIFANO, D. S. Dinâmica da comunidade arbórea em um fragmento de floresta estacional semidecidual montana em Lavras, Minas Gerais, em diferentes classes de solos. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 3, p. 417-426, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, G. G.; SANTOS, R. M. dos; TRISTÃO, R. A.; PIFANO, D. S.; REIS, C. A.; DOMINGOS, D. Q. Influência de variáveis ambientais na comunidade arbórea de inselbergs. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 97-104, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENINO, G. C. de O.; SANTOS, R. M. dos; PIFANO, D. S.; BORÉM, R. A. T.; ALMEIDA, C. A. M. de; DOMINGOS, D. Q.; MOREIRA, A. M. Inseberg como fonte de diversidade ? em uma matriz vegetacional, no município de Coqueiral - MG. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 4, p. 947-958, out./dez., 2015

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. do P.; PEREIRA, J. A. A.; FONTES, M. A. L.; MELO, P. H. A. de; PÍFANO, D. S.; PELLICCIOTTII, A. S.; POMPEU, P. V.; SILVA, R. A. Estrutura e diversidade da comunidade arbórea de uma Floresta Superomontana, no planalto de Poços de Caldas (MG). Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 4, p. 711-725, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, U. N. S.; ALVES, L. C.; BRAGA, M. F. N. de S.; SOUZA, M. C.; SILVA, L. F. F. da; SOUSA, W. de S. e; CARVALHO, F. A.; PIFANO, D. S. O componente arbustivo-arbóreo em área de Depressão Sertaneja Meridional em Petrolina, PE. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201701502, 2018. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; SILVA, C. A. B. da. Avaliacao de cultivares de feijao de vagem (Phaseolus vulgaris, L. ) para industrializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 198-199.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. N.; SILVA, C. A. B. da; COUTO, L. Sistema especialista para planejamento e desenho de sistemas agroflorestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 337-344. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 155 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 176 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; CASTRO, I. M. de; SILVA, C. A. B. da. A study of retention of sugars in the process of clarification of pineapple juice (Ananas comosus, L. Merril) by micro- and ultra-filtration. Journal of Food Engineering, v. 87, n. 4, p. 447-454, aug. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P.; SILVA, C. A. B. da; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. Produção, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 13-20.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; SILVA, C. A. B. da; CESAR, M. A. A.; MARCHIORI, L. F. S. Melado, rapadura e açúcar mascavo: produção, qualidade e mercado. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p. 13-25.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; SILVA, C. A. B. da; GODOY, R. L. de O.; FIGUEIRA, J. A. A.; ABADIO, F. D. B. Volatile compounds in hydrolized pineapple (Ananas comosus L. Merryl) Pérola variety and clarified pasteurized juices obtained by solid-phase microextraction. Alimentaria, Madrid, p. 129 -132, jun. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional