|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/10/2004 |
Data da última atualização: |
26/10/2004 |
Autoria: |
LUND, D. G. |
Título: |
Superação da dormência em tubérculos de batata (Solanum tuberosum L.) pelo uso do etanol. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
1999. |
Páginas: |
31 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Fisiologia Vegetal.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. |
Thesagro: |
Batata; Brotacao; Dormência; Etanol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554nam a2200169 a 4500 001 1744822 005 2004-10-26 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLUND, D. G. 245 $aSuperação da dormência em tubérculos de batata (Solanum tuberosum L.) pelo uso do etanol. 260 $a1999.$c1999 300 $a31 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Fisiologia Vegetal.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 650 $aBatata 650 $aBrotacao 650 $aDormência 650 $aEtanol
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; SILVA, C. A. B.; CASTRO, I. M.; MELLO, J. S. R.; SILVA, D. S.; GODOY, R. L. O.; ABADIO, F. D. B. |
Título: |
Avaliacao do teor de acucares em suco de abacaxi (Ananas comosus L. MERR.) clarificado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.5.172. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Abacaxi; Alimento Preparado; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200253 a 4500 001 1413930 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aAvaliacao do teor de acucares em suco de abacaxi (Ananas comosus L. MERR.) clarificado. 260 $c2000 650 $aAbacaxi 650 $aAlimento Preparado 650 $aClarificação 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aSILVA, C. A. B. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aMELLO, J. S. R. 700 1 $aSILVA, D. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aABADIO, F. D. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2 , p.5.172.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|