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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 3.568
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61.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Estabelecimento da cultura. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 417-432.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Engorda de tambaqui em tanques-rede. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Effects of stocking density on the growth of tambaqui colossoma macropomum in nursery cages in northeast of Brazil. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15, 2015, Fortaleza. Science & Industry joining forces to meet seafood demands: abstracts... Fortaleza: ABCC; World Aquaculture Society, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. O. da. Desenvolvimento e caracterização físico-química e biológica de farinhas de feijão (Phaseolus vulgaris L.). 2005. 111 f. Tese (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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65.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Efeitos da velocidade do cilindro, abertura do côncavo e do teor de umidade sobre a qualidade da semente de soja. 1983. 97 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Sementes) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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66.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Estudo de epocas de plantio de feijao no noroeste de Minas Gerais. In: EPAMIG (Belo Horizonte, MG). Projeto feijao; relatorio 76/77. Belo Horizonte: 1978. p.55-58.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. G. Estudo do comportamento da broca da bananeira Cosmopolites sordidus (Germar, 1824) (Coleoptera: Curculionidae), visando ao seu controle Piracicaba: ESALQ, 1985 82p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. E. M. Sustentabilidade ambiental e gestao do uso da terra: uma abordagem voltada aos assentamentos de reforma agraria. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.21, n.202, p.120-126, jan./fev.2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.) do município de Lavras-MG. 2004. 156 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Rosane Freitas Schwan.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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70.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Qualidade das sementes de feijão. O Popular, Goiânia, 23 maio 2008. Suplemento do Campo, n. 1059, p. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Diversidade microbiana em graos de cafe (Coffea arabica L.) processados por via seca nas fases pre e pos-colheita. Lavras, MG: UFLA, 2000. 105p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B. da. Diversidade de mosquitos (Diptera: Culicidae) na Reserva Biológica do Lago Piratuba, Amapá, Amazônia Oriental, Brasil. 2018. 85 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Raimundo Nonato Picanço Souto, Unifap.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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73.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Divergência genética emclones de cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 2001. 53 f Tese (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Maringá, Maringá.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Distribuição espacial do anel vermelho e da resinose e agentes potenciais de controle biológico do Bursaphelenchus cocophilus em coqueiro. 2016. 62 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Gisele Barata da Silva, UFRA; Co-orientador: Eudes de Arruda Carvalho, Embrapa Quarentena Vegetal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. F. Educação, microcrédito e pobreza no Brasil: o caráter educativo do microcrédito orientado nas experiências de bancos comunitários do Ceará. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2013. 272 p

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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76.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Efeito da erva de Santa Maria (Chenopodium ambrosioides L.) sobre o desenvolvimento corporal e parasitas gastrintestinais de terneiros da raça jersey. 2003. 33 f. Dissertação (Mestrado em Produção Animal.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. Efeito da correção da acidez e de fontes de nitrogênio na nitrificação do solo e no crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Lavras: ESAL, 1994. 104 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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78.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. L. da. Desenvolvimento sustentável: um modelo anaíitico integrado e adaptativo. Petrópolis: Vozes, 2008. 176 p

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. E. M. O Cerrado em disputa: apropriação global e resistências locais. Brasília, DF: CONFEA, 2009. 261 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. E. M. O cerrado da mãe Joana. In: Cadernos do CEAS, Salvador, n. 222, p. 13-16, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registros recuperados : 3.568
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Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  30/04/2002
Data da última atualização:  23/06/2009
Autoria:  SILVA, C. A. D. da.
Título:  Microorganismos entomopatogênicos associados a insetos e ácaros de algodoeiro.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa CNPA, 2000.
Páginas:  45p.
Série:  (Embrapa-CNPA. Documentos, 77)
ISSN:  0103-0205
Idioma:  Português
Conteúdo:  As pragas constituem fator importante para a lavoura do algodoeiro, e se não controladas eficientemente e em tempo hábil podem induzir danos significativos à produção. São as pragas também, as grandes responsáveis pelo aumento do custo de produção do algodoeiro e do elevado custo ambiental do ecossistema cootonícola, dada a necessidade de um grande número de pulverizações com inseticidas a fim de mantê-las abaixo dos níveis de dano econômico. A Embrapa tem preconizado o manejo integrado de pragas, onde a combinação de difernetes métodos de controle permintem a redução do uso de produtos químicos, com efeitos benéficos para o ambiente e benefícios econômicos para o produtor. O controle biológico de pragas do algodoeiro através do uso de microorganismos entomatogênicos constitui uma das ferramentas do manejo integrado. A identfificação e estudo do potencial de controle biológico destes organismos é de fundamental importância para o incremento do uso efetivo deste método. Esta publicação apresenta diferentes microorganismos associados a praas importantes do algodoeiro e discute a sua utilização no controle biológico.
Palavras-Chave:  Ácaroa; Algodão - Controle Bilógico; Algodão - Praga; Algodão - Pragas; Aracnideos; Brasil; Campina Grande; Microorganismo; Paraíba; Pest; Pest insects.
Thesagro:  Ácaro; Algodão; Bactéria; Controle Biológico; Gossypium Hirsutum; Inseto; Inseto Para Controle Biológico; Praga; Praga de Planta; Vírus.
Thesaurus NAL:  biological control; cotton.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/15229/1/DOC77.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA15229 - 1UMTFL - --CNPA 09782002.0008
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