Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/09/2010
Data da última atualização:  05/01/2023
Autoria:  SILVA, C. A. R. da; GUIMARAES, J. A.; SILVA, N. L. V da.
Afiliação:  CLÁUDIO AUGUSTO RODRIGUES DA SILVA, Desenvolvimento de Sistemas Agrícolas Sustentáveis; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; NEDE LANDE VAZ DA SILVA.
Título:  Produção integrada de hortaliças folhosas, inflorescências e condimentares.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: MAPA, 2022.
Páginas:  30 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Série Brasil Certificado).
ISBN:  978-85-7991-145-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para atender à crescente demanda nacional e internacional dos consumidores por alimentos nutritivos, saudáveis e seguros, e produzidos com respeito ao meio ambiente, além do desenvolvimento econômico e social das comunidades, assegurando a qualidade de vida dos produtores rurais, em 2001, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), adotando modelos internacionalmente reconhecidos, estabeleceu, no Brasil, a Produção Integrada de Frutas. Posteriormente (2010), sob a marca Brasil certificado, a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) foi ampliada para toda a agropecuária nacional, num sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor.
Palavras-Chave:  Cartilha; Norma técnica.
Thesagro:  Condimento; Desenvolvimento Sustentável; Hortaliça; Produção Integrada.
Thesaurus Nal:  Sustainable development; Vegetables.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43480 - 1ADDFL - PP1234112341
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/12/2004
Data da última atualização:  07/11/2008
Autoria:  VIEIRA, J. V.; ÁVILA, A. C. de; PINTO, M. N.; SILVA, B. M. da; BORGES, C. L.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Avaliação da coleção de germoplasma de melancia da Embrapa Hortaliças para tolerância à viroses.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 475, jul. 2004.
Conteúdo:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 475, jul. 2004. Suplemento.
Palavras-Chave:  PRSV-W; Tolerância; WMV; ZYMV.
Thesagro:  Citrullus Lanatus; Cultivo Protegido; Germoplasma; Melancia; Vírus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/29464/1/bpd_23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH29464 - 1UPCPL - --CD 138
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional