|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/09/2010 |
Data da última atualização: |
05/01/2023 |
Autoria: |
SILVA, C. A. R. da; GUIMARAES, J. A.; SILVA, N. L. V da. |
Afiliação: |
CLÁUDIO AUGUSTO RODRIGUES DA SILVA, Desenvolvimento de Sistemas Agrícolas Sustentáveis; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; NEDE LANDE VAZ DA SILVA. |
Título: |
Produção integrada de hortaliças folhosas, inflorescências e condimentares. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAPA, 2022. |
Páginas: |
30 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Série Brasil Certificado). |
ISBN: |
978-85-7991-145-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para atender à crescente demanda nacional e internacional dos consumidores por alimentos nutritivos, saudáveis e seguros, e produzidos com respeito ao meio ambiente, além do desenvolvimento econômico e social das comunidades, assegurando a qualidade de vida dos produtores rurais, em 2001, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), adotando modelos internacionalmente reconhecidos, estabeleceu, no Brasil, a Produção Integrada de Frutas. Posteriormente (2010), sob a marca Brasil certificado, a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) foi ampliada para toda a agropecuária nacional, num sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Cartilha; Norma técnica. |
Thesagro: |
Condimento; Desenvolvimento Sustentável; Hortaliça; Produção Integrada. |
Thesaurus Nal: |
Sustainable development; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01623nam a2200265 a 4500 001 1861838 005 2023-01-05 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7991-145-3 100 1 $aSILVA, C. A. R. da 245 $aProdução integrada de hortaliças folhosas, inflorescências e condimentares. 260 $aBrasília, DF: MAPA$c2022 300 $a30 p.$cil. 490 $a(Série Brasil Certificado). 520 $aPara atender à crescente demanda nacional e internacional dos consumidores por alimentos nutritivos, saudáveis e seguros, e produzidos com respeito ao meio ambiente, além do desenvolvimento econômico e social das comunidades, assegurando a qualidade de vida dos produtores rurais, em 2001, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), adotando modelos internacionalmente reconhecidos, estabeleceu, no Brasil, a Produção Integrada de Frutas. Posteriormente (2010), sob a marca Brasil certificado, a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) foi ampliada para toda a agropecuária nacional, num sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor. 650 $aSustainable development 650 $aVegetables 650 $aCondimento 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aHortaliça 650 $aProdução Integrada 653 $aCartilha 653 $aNorma técnica 700 1 $aGUIMARAES, J. A. 700 1 $aSILVA, N. L. V da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/12/2004 |
Data da última atualização: |
07/11/2008 |
Autoria: |
VIEIRA, J. V.; ÁVILA, A. C. de; PINTO, M. N.; SILVA, B. M. da; BORGES, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Avaliação da coleção de germoplasma de melancia da Embrapa Hortaliças para tolerância à viroses. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 475, jul. 2004. |
Conteúdo: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 475, jul. 2004. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
PRSV-W; Tolerância; WMV; ZYMV. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Cultivo Protegido; Germoplasma; Melancia; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/29464/1/bpd_23.pdf
|
Marc: |
LEADER 01137naa a2200289 a 4500 001 1777440 005 2008-11-07 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. V. 245 $aAvaliação da coleção de germoplasma de melancia da Embrapa Hortaliças para tolerância à viroses. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 475, jul. 2004. 520 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 475, jul. 2004. Suplemento. 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aCultivo Protegido 650 $aGermoplasma 650 $aMelancia 650 $aVírus 653 $aPRSV-W 653 $aTolerância 653 $aWMV 653 $aZYMV 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aPINTO, M. N. 700 1 $aSILVA, B. M. da 700 1 $aBORGES, C. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|