Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A. Destoxificação do farelo de mamona (Ricinus communis L.) por extrusão termoplástica. 2011. 58 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Co-orientador: Carlos Wanderlei Piler de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A. da. Tecnologia de sementes de araucária: avaliação do teor de água e da viabilidade pelo teste de tetrazólio. 2015. 54 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia, Área de Concentração em Produção Vegetal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientação: Maristela Panobianco Vasconcellos; co-orientação: Elisa Serra Negra Vieira e...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A. da; CORDEIRO, E. R. Caracterização de novas cultivares de copa de seringueira resistentes ao Mal-das-Folhas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 79-80.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, G. T.; SILVA, B. A. da; SOUZA, T. D. de; SÓSA-GOMEZ, D. R. Atividade entomopatogênica de linhagens de Bacillus thuringiensis contra Anticarsia gemmatalis Hübner, 1818 (Lepidoptera: Erebidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 17.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 2023, Juazeiro, BA, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2023. resumo. p. 374. Siconbiol 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. M. S.; SILVA, B. A. S.; BUENO, A. R. 10 etapas para controlar a mastite. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2006. 1 p. Folder Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A. da; NOGUEIRA, J. L.; MICHELON, T. B.; VIEIRA, E. S. N.; PANOBIANCO, M. Amazonian peach palm seeds methods comparation of water content determination by quadratic plateau regression. Revista Ciência Agronômica, v. 54, e20218270, p. 1-7, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; SILVA, B. A.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R. Metodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; PEREIRA, V. M.; SILVA, B. A. da. Frutas como alimento e renda nos assentamentos da região sul do RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 160).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H.; FREITAS, S. P. Evaluación de diferentes tipos de granos de café a través de la composición físico-química y comparación de su perfil cromatográfico. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 215.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, B. A. da; SCHRODER, E. C. Custo de produção de bergamota 'Montenegrina' sistema orgânico. estudo de caso - 2008. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; RASEIRA, M. do C. B.; BELARMINO, L. C.; SILVA, B. A. da. Economia do pêssego no Brasil. In: SIMPOSIO REGIONAL "TRES FRONTERAS" EN EL CULTIVO DEL DURAZNERO, 2., 2007, Las Brujas. Anais... Las Brujas: INIA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, S. C. de. Detoxificação da torta de mamona (Ricinus communis L.) por extrusão termoplástica. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese (SDS-PAGE) em torta de mamona. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; KOBLITZ, M. G. B.; ASCHERI, J. L. R. Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 7, p. 1320-1326, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A. da; NOGUEIRA, J. L.; VIEIRA, E. S. N.; PANOBIANCO, M. Critérios para condução do teste de tetrazólio em sementes de araucária. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 61-68, jan. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-SILVA, B. A.; OLIVEIRA-BUENO, A. R.; SILVA, R. A. M. S. Conformação da teta em bovinos leiteiros de rebanhos comerciais em Corumbá, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; SIMÕES, D.; MATTA, V. M.; CABRAL, L.; FREITAS, S. Características físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNERES, L. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; NAHUM, B. S.; SILVA, B. A.; SILVA, W. B. Perfil sensorial de leite de búfala fermentado sabor acerola (Malpighia glabra). Magistra, v. 26, n. esp., p. 2077-2080, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; SILVA, B. A. da; REISSER JÚNIOR, C. Viabilidade econômica da técnica de irrigação por gotejamento em pomares de pessegueiro na Região Sul do RS: estudo de caso. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; SILVA, B. A. da; REISSER JÚNIOR, C.; BELARMINO, L. C. Viabilidade econômica da técnica de irrigação por gotejamento em pomares de pessegueiro na Região Sul do RS: estudo de caso. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  31/03/2012
Data da última atualização:  31/03/2012
Autoria:  ANDRADE, A. R. O. de; DORVAL, M. E. M. C.; ANDRADE. S. M. O. de; MARQUES, A.; LIMA JÚNIOR, M. S. da C.; SILVA, B. A. K. da; ANDREOTTI, R.
Afiliação:  Ana Rachel Oliveira de Andrade, UFMS; Maria Elizabeth Moraes Cavalheiros Dorval, UFMS; Sonia Maria Oliveira de Andrade, UFMS; Alisson Marques, SECRETARIA DE SAÚDE DE PONTA PORÃ - MS; Manoel Sebastião da Costa Lima Júnior, UFMS; Baldomero Antonio Kato da Silva, UFMS; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC.
Título:  First report of natural infection of phlebotomines for Leishmania (Leishmania) chagasi captured in Ponta Porã, on the border between Brazil and Paraguay.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Asian Pacific Journal of Tropical Disease, v.1, p. 253-336, Dec. 2011. Issue 4.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Objective: Visceral leishmaniasis has been reported in all Brazilian regions and, do Sul State, the occurrence of cases has increased significantly. The objective of itnh iMs asttou dGyr owssaos btoo riddeenritnifgy Pthaera ngautauyr.a lM ineftehcotidosn: oBf yp hulseinbgo tloimghint eCsD bCy aLnedis Shhmaannnioan i ntr Paopns,t a1 8P5o rsãa,n ad fBlyra fzeimliaanle cso wunertye captured, dissected and arranged in 107 pools subjected to DNA extraction and amplification by Polymerase chain reaction. Results: From the samples subjected to amplification, the fragment of 1a2 f0e mbpa lceh sapreacciteesri sotfi cE voaf nLderioshmmyaian icao rstpel ewzazisi observed in one of the groups, which is composed by rate calculated for (Brèthes, 1923). Conclusions: The minimum infection of natural infection Pboyn Ltae iPshomrãa wniaas c0h.5a4g%a,s ia pnods eth ae soecrciouurrse cnocnec oefr nfl faogre tlhlaet etsra annsdm itshsei ocno noff ivrmisacteiroanl leishmaniasis in the region.
Palavras-Chave:  Leishmaniose visceral; Mato Grosso do Sul.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC14596 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional