Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  21/07/2015
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. C. da; SILVEIRA, F. G. da; LOPES, J. M.; MARCHIORI, L. F. S.
Afiliação:  FÁBIO CESAR DA SILVA, CNPTIA, Fatec Piracicaba; FELIPE GOMES DA SILVEIRA, Fatec Piracicaba; JOÃO MARCELO LOPES, Fatec Piracicaba; LUIS FERNANDO S. MARCHIORI, Fatec Piracicaba.
Título:  Avaliação da fertilização com vinhaça "in natura" ou concentrada e interação com adubo nitrogenado na cana-de-açúcar e na fertilidade do solo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR, 7., 2015, Piracicaba. [Anais...]. Piracicaba: Equilíbrio Editora, 2015.
Páginas:  p. 33-36.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo verificar a influência da fertilização nitrogenada e da utilização de vinhaça ("in natura" e concentrada) na cultura da cana-de-açúcar, utilizando como fertilizante nitrogenado na forma de uréia e a vinhaça in natura ou concentrada em aplicação em soqueira, na produtividade e na qualidade da matéria prima.
Thesagro:  Cana de açúcar; Vinhaça.
Thesaurus Nal:  Sugarcane; Vinasse.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18415 - 1UPCPL - PP633.61SIM2015.00002
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/10/2009
Data da última atualização:  05/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  A. OLIVEIRA, UFRJ; B. A. SILVA, UFRRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Evaluación de diferentes tipos de granos de café a través de la composición físico-química y comparación de su perfil cromatográfico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 215.
Idioma:  Espanhol
Thesagro:  Café; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10054 - 1UPCSP - PP2009/0432009.00381
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional