|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/07/2015 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; SILVEIRA, F. G. da; LOPES, J. M.; MARCHIORI, L. F. S. |
Afiliação: |
FÁBIO CESAR DA SILVA, CNPTIA, Fatec Piracicaba; FELIPE GOMES DA SILVEIRA, Fatec Piracicaba; JOÃO MARCELO LOPES, Fatec Piracicaba; LUIS FERNANDO S. MARCHIORI, Fatec Piracicaba. |
Título: |
Avaliação da fertilização com vinhaça "in natura" ou concentrada e interação com adubo nitrogenado na cana-de-açúcar e na fertilidade do solo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR, 7., 2015, Piracicaba. [Anais...]. Piracicaba: Equilíbrio Editora, 2015. |
Páginas: |
p. 33-36. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo verificar a influência da fertilização nitrogenada e da utilização de vinhaça ("in natura" e concentrada) na cultura da cana-de-açúcar, utilizando como fertilizante nitrogenado na forma de uréia e a vinhaça in natura ou concentrada em aplicação em soqueira, na produtividade e na qualidade da matéria prima. |
Thesagro: |
Cana de açúcar; Vinhaça. |
Thesaurus Nal: |
Sugarcane; Vinasse. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01102naa a2200217 a 4500 001 2020096 005 2017-07-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aAvaliação da fertilização com vinhaça "in natura" ou concentrada e interação com adubo nitrogenado na cana-de-açúcar e na fertilidade do solo. 260 $c2015 300 $ap. 33-36. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo verificar a influência da fertilização nitrogenada e da utilização de vinhaça ("in natura" e concentrada) na cultura da cana-de-açúcar, utilizando como fertilizante nitrogenado na forma de uréia e a vinhaça in natura ou concentrada em aplicação em soqueira, na produtividade e na qualidade da matéria prima. 650 $aSugarcane 650 $aVinasse 650 $aCana de açúcar 650 $aVinhaça 700 1 $aSILVEIRA, F. G. da 700 1 $aLOPES, J. M. 700 1 $aMARCHIORI, L. F. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR, 7., 2015, Piracicaba. [Anais...]. Piracicaba: Equilíbrio Editora, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/10/2009 |
Data da última atualização: |
05/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
A. OLIVEIRA, UFRJ; B. A. SILVA, UFRRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Evaluación de diferentes tipos de granos de café a través de la composición físico-química y comparación de su perfil cromatográfico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 215. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Café; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00726naa a2200181 a 4500 001 1513218 005 2009-10-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. 245 $aEvaluación de diferentes tipos de granos de café a través de la composición físico-química y comparación de su perfil cromatográfico. 260 $c2009 650 $aCafé 650 $aQualidade 700 1 $aSILVA, B. A. 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aBIZZO, H. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009.$gv. 2. p. 215.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|