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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/01/2001 |
Data da última atualização: |
29/01/2001 |
Autoria: |
NESTEL, B. L. |
Afiliação: |
International Development Research Centre, Canada. |
Título: |
World cassava research-a reivew |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
J. Root Crops, v.2, p.10-13, 1976. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The International Development Research Centre (IDRC) is an organization which forms part of the Canadian Overseas Aid Program. The Agriculture, Nutrition and Food Science Division of the Organization has been particularly concerned with supporting research in commodities which hitherto have not been subjected to intensive scientific investigation, especially those commodities from the tropical and sub-tropical regions of the world. |
Palavras-Chave: |
Production. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Rural; Mandioca; Pesquisa; Produção. |
Thesaurus Nal: |
cassava; research; rural development. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200217 a 4500 001 1649861 005 2001-01-29 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNESTEL, B. L. 245 $aWorld cassava research-a reivew 260 $c1976 520 $aThe International Development Research Centre (IDRC) is an organization which forms part of the Canadian Overseas Aid Program. The Agriculture, Nutrition and Food Science Division of the Organization has been particularly concerned with supporting research in commodities which hitherto have not been subjected to intensive scientific investigation, especially those commodities from the tropical and sub-tropical regions of the world. 650 $acassava 650 $aresearch 650 $arural development 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aMandioca 650 $aPesquisa 650 $aProdução 653 $aProduction 773 $tJ. Root Crops$gv.2, p.10-13, 1976.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 31 | |
23. | | OLIVEIRA, O. M. A. B.; BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A; OLIVEIRA, C. W.; SILVA, A. de P. V. da. Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. Higiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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24. | | SILVA, A. de P.; GONÇALVES, F. L. A.; OLIVEIRA, J. N. de; JANTALIA, C. P.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de. Biomassa vegetal em áreas de pastagem e na serapilheira de florestas. In: PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; BONNET, A. (Ed.). Monitoramento da revegetação do COMPERJ: etapa inicial. Brasília, DF : Embrapa, 2014. 177-186Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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25. | | BROENSTRUP, A.; GARRUTI, D. dos S.; GURGEL, A. F. M.; ARAÚJO, I. M. da S.; SILVA, A. de P. V. da. Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste. Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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26. | | SILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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28. | | RESENDE, A. S. de; CHAER, G. M.; CAMPELLO, E. F. C.; SILVA, A. de P.; LIMA, K. D. R. de; CURCIO, G. R. Uso de leguminosas arbóreas na recuperação de áreas degradadas. In: ARAÚJO, A. P.; ALVES, B. J. R. (Ed.). Tópicos em ciência do solo. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. v. 8. p. 71-92.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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29. | | RESENDE, A. S. de; CHAER, G. M.; CAMPELLO, E. F. C.; SILVA, A. de P.; LIMA, K. D. R. de; CURCIO, G. R. Uso de leguminosas arbóreas na recuperação de áreas degradadas. In: ARAÚJO, A. P.; ALVES, B. J. R. (Ed.). Tópicos em ciência do solo. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. v. 8. 380 p. 71-92Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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30. | | CHAER, G. M.; AZEVEDO, C. R. C. de; MIRANDA, C. A. de K.; CARPEGGIANI, B. P.; LIMA, K. D. R. de; ARAÚJO, J. E.; SILVA, A. de P.; RESENDE, A. S. de. Avaliação do desenvolvimento de espécies arbóreas em jazidas de extração de piçarra In: RESENDE, A. S. de; CHAER, G. M. Manual para recuperação de áreas degradadas por extração de piçarra na Caatinga. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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31. | | SILVA, A. de P.; RESENDE, A. S. de; CARPEGGIANI, B. P.; MIRANDA, C. A. de K.; AZEVEDO, C. R. C. de; CAMPELLO, E. F. C.; CHAER, G. M.; LIMA, K. D. R. de; ARAUJO, J. E. Recomendações básicas para implantação de viveiro de produção de mudas de espécies florestais para a Caatinga. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 6 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 138).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 31 | |
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