Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/12/2009 |
Data da última atualização: |
18/12/2009 |
Autoria: |
VELOSO, C. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, E. J. M. (ed.). |
Título: |
A cultura do cafeeiro no Pará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
246 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abordam-se temas como a importância econômica e social do café, a formação de mudas de cafeeiro Robusta, a implantação e o cultivo do cafeeiro, o manejo das plantas daninhas no cultivo do cafeeiro, o manejo da poda do cafeeiro Conilon, nutrição e adubação do cafeeiro Conilon, principais insetos-praga em cafeeiros no Estado do Pará, doenças do cafeeiro Robusta, colheita e beneficiamento do café Robusta e comercialização do café. |
Palavras-Chave: |
Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Botânica; Café; Café Robusta; Erva Daninha; Mercado; Poda; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01045nam a2200241 a 4500 001 1578426 005 2009-12-18 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVELOSO, C. A. C. 245 $aA cultura do cafeeiro no Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $a246 p.$cil. Color. 520 $aAbordam-se temas como a importância econômica e social do café, a formação de mudas de cafeeiro Robusta, a implantação e o cultivo do cafeeiro, o manejo das plantas daninhas no cultivo do cafeeiro, o manejo da poda do cafeeiro Conilon, nutrição e adubação do cafeeiro Conilon, principais insetos-praga em cafeeiros no Estado do Pará, doenças do cafeeiro Robusta, colheita e beneficiamento do café Robusta e comercialização do café. 650 $aBotânica 650 $aCafé 650 $aCafé Robusta 650 $aErva Daninha 650 $aMercado 650 $aPoda 650 $aPraga 653 $aNutrição mineral 700 1 $aVIÉGAS, I. de J. M. 700 1 $aCARVALHO, E. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|