Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/12/2009
Data da última atualização:  18/12/2009
Autoria:  VELOSO, C. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, E. J. M. (ed.).
Título:  A cultura do cafeeiro no Pará.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
Páginas:  246 p.
Descrição Física:  il. Color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abordam-se temas como a importância econômica e social do café, a formação de mudas de cafeeiro Robusta, a implantação e o cultivo do cafeeiro, o manejo das plantas daninhas no cultivo do cafeeiro, o manejo da poda do cafeeiro Conilon, nutrição e adubação do cafeeiro Conilon, principais insetos-praga em cafeeiros no Estado do Pará, doenças do cafeeiro Robusta, colheita e beneficiamento do café Robusta e comercialização do café.
Palavras-Chave:  Nutrição mineral.
Thesagro:  Botânica; Café; Café Robusta; Erva Daninha; Mercado; Poda; Praga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE46801 - 1EMBFL - PPCPATUV443c2009.00725
AI-SEDE46801 - 2EMBFL - PPCPATUV443c2009.00726
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional