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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/01/2020
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; MOREIRA, R. DE A.; SOUSA, P. H. M. DE; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, A. M.; IUNES, M. F.
Afiliação:  DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA, Federal University of Ceará, Department of Food Engineering; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA ROLIM CAMPOS BARROS, University of Fortaleza; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, University of Fortaleza; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Federal University of Ceará, Department of Food Engineering; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; ANA MARIA COSTA, CPAC; MAYARA FRADE IUNES, Federal University of Ceará, Department of Food Engineering.
Título:  Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): assessment of eventual acute toxicity, anxiolytic, sedative, and anticonvulsant effects using in vivo assays.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, Amsterdam, v. 128, artigo 108813, 8 p. Feb. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108813
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Behavioral test; Ensaio in vivo; In vivo assay; Teste comportamental; Toxicidade aguda.
Thesagro:  Composto Fenólico.
Thesaurus Nal:  Acute toxicity; Functional foods; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16321 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  BARROSO, N. A.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de; SILVA, A. V. da.
Afiliação:  NILO ALBERTO BARROSO, Universidade Federal do Ceará - UFC/Escola de Agronomia; J. JACKSON L. DE ALBUQUERQUE, Universidade Federal do Ceará - UFC/Escola de Agronomia; ALAETE VIEIRA DA SILVA, Universidade Federal do Ceará - UFC/Instituto de Zootecnia.
Título:  Ponto ótimo de abate de francos, ano agrícola 1966.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 19-25, 1971.
Série:  (Veterinária, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: The optimum marketing time for broilers, agricultural year 1966. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  No presente estudo desenvolveu-se um procedimento analítico, sob condições restritas, para determinar as alternativas mais eficientes de operação com frangos de corte, em termos de renda líquida. As relações fator - produto foram obtidas de uni experimento em que se considerou como variável independente apenas a ração ministrada às aves, Os preços de ração e carne de aves foram os vigentes no mercado, em Fortaleza, em setembro/ outubro de 1966. Usou-se a função de produção para determinar o ponto ótimo de abate, o que, nas condições consideradas no estudo, ocorre quando a ave consome 6,13 kg de ração. Na análise dos resultados encontrados ficou evidenciado que, em certas circunstâncias, pode ser mais vantajoso operar antes do ótimo econômico determinado para um lote, desde que o custo da não otimização seja compensado pelos lucros que possam ser obtidos com a produção de um maior número de lotes nas mesmas instalações.
Thesagro:  Frango de Corte; Lucro; Nutrição Animal; Ovo; Produção; Ração; Renda.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193221/1/Ponto-otimo-de-abate-de-frangos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23228 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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