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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; MOREIRA, R. DE A.; SOUSA, P. H. M. DE; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, A. M.; IUNES, M. F. |
Afiliação: |
DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA, Federal University of Ceará, Department of Food Engineering; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA ROLIM CAMPOS BARROS, University of Fortaleza; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, University of Fortaleza; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Federal University of Ceará, Department of Food Engineering; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; ANA MARIA COSTA, CPAC; MAYARA FRADE IUNES, Federal University of Ceará, Department of Food Engineering. |
Título: |
Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): assessment of eventual acute toxicity, anxiolytic, sedative, and anticonvulsant effects using in vivo assays. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Amsterdam, v. 128, artigo 108813, 8 p. Feb. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108813 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Behavioral test; Ensaio in vivo; In vivo assay; Teste comportamental; Toxicidade aguda. |
Thesagro: |
Composto Fenólico. |
Thesaurus Nal: |
Acute toxicity; Functional foods; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01163naa a2200349 a 4500 001 2118504 005 2020-05-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108813$2DOI 100 1 $aHOLANDA, D. K. R. 245 $aGarlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip)$bassessment of eventual acute toxicity, anxiolytic, sedative, and anticonvulsant effects using in vivo assays.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAcute toxicity 650 $aFunctional foods 650 $aPhenolic compounds 650 $aComposto Fenólico 653 $aAlimento funcional 653 $aBehavioral test 653 $aEnsaio in vivo 653 $aIn vivo assay 653 $aTeste comportamental 653 $aToxicidade aguda 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aBARROS, A. R. C. 700 1 $aMOREIRA, R. DE A. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. DE 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aIUNES, M. F. 773 $tFood Research International, Amsterdam$gv. 128, artigo 108813, 8 p. Feb. 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/08/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
BARROSO, N. A.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de; SILVA, A. V. da. |
Afiliação: |
NILO ALBERTO BARROSO, Universidade Federal do Ceará - UFC/Escola de Agronomia; J. JACKSON L. DE ALBUQUERQUE, Universidade Federal do Ceará - UFC/Escola de Agronomia; ALAETE VIEIRA DA SILVA, Universidade Federal do Ceará - UFC/Instituto de Zootecnia. |
Título: |
Ponto ótimo de abate de francos, ano agrícola 1966. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 19-25, 1971. |
Série: |
(Veterinária, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: The optimum marketing time for broilers, agricultural year 1966.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. |
Conteúdo: |
No presente estudo desenvolveu-se um procedimento analítico, sob condições restritas, para determinar as alternativas mais eficientes de operação com frangos de corte, em termos de renda líquida. As relações fator - produto foram obtidas de uni experimento em que se considerou como variável independente apenas a ração ministrada às aves, Os preços de ração e carne de aves foram os vigentes no mercado, em Fortaleza, em setembro/ outubro de 1966. Usou-se a função de produção para determinar o ponto ótimo de abate, o que, nas condições consideradas no estudo, ocorre quando a ave consome 6,13 kg de ração. Na análise dos resultados encontrados ficou evidenciado que, em certas circunstâncias, pode ser mais vantajoso operar antes do ótimo econômico determinado para um lote, desde que o custo da não otimização seja compensado pelos lucros que possam ser obtidos com a produção de um maior número de lotes nas mesmas instalações. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Lucro; Nutrição Animal; Ovo; Produção; Ração; Renda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193221/1/Ponto-otimo-de-abate-de-frangos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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