|
|
Registros recuperados : 33 | |
9. | | SILVA, A. T. da; PASQUAL, M.; ISHIDA, J. S.; ANTUNES, L. E. C. Aclimatação de plantas provenientes da cultura in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 49-53, jan. 1995. Título em inglês: Acclimatization of plants produced by in vitro culture. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | FREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da; FREIRE, M. S. Interaction of auxins x hybrids genotypes F1 of rice (Oryza sativa L.) calli inductions "in vitro". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 4., 1993, Fortaleza. Resumos. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.5, n.1, p.84, 1993. Resumo 152. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; CORREA, T. B. S. |
Título: |
Definicao das condicoes otimas de secagem e de alguns parametros termodinamicos para manjericao, salsa e coentro. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 122. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto desidratado; Propriedade termodinamica. |
Thesagro: |
Coentro; Manjericão; Salsa; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200205 a 4500 001 1414524 005 2002-11-25 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aDefinicao das condicoes otimas de secagem e de alguns parametros termodinamicos para manjericao, salsa e coentro. 260 $c1992 650 $aCoentro 650 $aManjericão 650 $aSalsa 650 $aSecagem 653 $aProduto desidratado 653 $aPropriedade termodinamica 700 1 $aSILVA, A. T. da 700 1 $aCORREA, T. B. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 122.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|