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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/02/2006
Data da última atualização:  21/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, F. O. da.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA.
Título:  Maturação e qualidade de goiaba 'Paluma' em função de diferentes doses de nitrogênio e potássio.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS TROPICAIS, 1., 2005, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBPCF, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho avaliou as características físicas e químicas da goiaba 'Paluma' em diferentes estádios de maturação, sob a influência de adubações nitrogenada e potássica, nas condições de cultivo do Submédio São Francisco, em Petrolina-PE. As plantas foram submetidas à aplicação de 200 g N + 100 g K2 O, 400 g N + 200 g K2 O, 600 g N + 300 g K2 O e 800 g N + 400 g K2 O por planta, sendo os frutos avaliados nos estádios de maturação 2, 3, 4 e 5, conforme a cor da casca. As principais mudanças que ocorreram entre os estádios 4 e 5, quando o fruto apresentaria condições ideais para consumo, foram relativas ao acúmulo de sólidos solúveis totais e de açúcares solúveis totais. Adubações com 600 g de N + 300 g de K por planta favoreceram a qualidade do fruto, resultando em menor degradação de ácido ascórbico e preservação da firmeza.
Palavras-Chave:  Adubação mineral; Guava; Qualidade do fruto.
Thesagro:  Goiaba; Maturação; Psidium Guajava; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32999/1/OPB659.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA32999 - 1UPCAA - CD4162006.00070
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  08/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. S. da; PIZANI, M. T.; LIMA, B. Z. de; FERREIRA, R. de P.; BARIONI JUNIOR, W.
Afiliação:  Amanda Souza da Silva, UNICEP; Marina Thirion Pizani, UFSCAR; Bruna Zafani de Lima; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE.
Título:  Avaliação de características agronômicas em genótipos de alfafa.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018.
Páginas:  p. 32.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
ISSN:  7578-7779
Idioma:  Português
Notas:  Editores Técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva.
Conteúdo:  A alfafa é uma das forrageiras mais antigas que se tem conhecimento. Provém da Ásia Menor e a expansão da cultura pelos continentes se deve aos diferentes graus de repouso invernal das cultivares, permitindo ser cultivada em regiões tropicais e subtropicais, com invernos rigorosos. O objetivo do trabalho foi avaliar 77 acessos de alfafa provenientes do INTA (Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária- Argentina).
Palavras-Chave:  Genótipos de alfafa; Melhoramento genético de alfafa.
Thesagro:  Alfafa.
Thesaurus NAL:  Alfalfa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184072/1/AvaliacaoCaracteristicasAgronomicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24527 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00113SIL2018.00119
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