|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/07/2017 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, S. D. dos A. e; SIMON, E. D. T.; CARNEIRO, J. da C.; MONTERO, C. R. S.; TATTO, F. R. |
Afiliação: |
SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; Elis Daiani Timm Simon; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; CANDIDA RAQUEL SCHERRER MONTERO, CPACT; Francis Radael Tatto. |
Título: |
Composição química nutricional de genótipos de cana-de-açúcar coletados no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 242.) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Cana de Açúcar; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161950/1/Boletim-242.pdf
|
Marc: |
LEADER 00732nam a2200217 a 4500 001 2072943 005 2017-09-28 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, S. D. dos A. e 245 $aComposição química nutricional de genótipos de cana-de-açúcar coletados no Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2016 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 242.) 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCana de Açúcar 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aSIMON, E. D. T. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aMONTERO, C. R. S. 700 1 $aTATTO, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/03/2011 |
Data da última atualização: |
01/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, E. L. de; TAVARES-SAMAY, A. M. A. |
Afiliação: |
JULIANA CLÁUDIA NEVES DE SANTANA, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ADIEL SOUSA SILVA, UFRPE; EMANUELA LIMA DE OLIVEIRA, UFRPE; ALCILENE MARIA ANDRADE TAVARES-SAMAY, UFRPE. |
Título: |
Aproveitamento da proteína dos farelos de mamona submetidos a diferentes processamentos para frango de corte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: SNPA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. |
Palavras-Chave: |
Ave. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Frango de Corte; Metabolismo; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00788nam a2200229 a 4500 001 1879551 005 2011-03-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, J. C. N. de 245 $aAproveitamento da proteína dos farelos de mamona submetidos a diferentes processamentos para frango de corte. 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: SNPA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aFrango de Corte 650 $aMetabolismo 650 $aNutrição 653 $aAve 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aSILVA, A. S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. L. de 700 1 $aTAVARES-SAMAY, A. M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|