|
|
Registros recuperados : 218 | |
161. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, R. M. S.; VALLE, C. B. do; RESENDE, M. D. V. de; MEDEIROS, S. R. de; SILVA, A. S.; RAGALZI, C. de M.; JANK, L.; BARRIOS, S. C. L.; SANTOS, M. F. Melhoramento de Brachiaria ruziziensis Germain & Evrard (sin. Urochloa ruziziensis) autotetraploide: resultados da avaliação genética de subpopulações, progênies e indivíduos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 30 p. (Embrapa Gado de Corte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
162. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA JÚNIOR, V. A. da; MAIA, F. C. L.; FREITAS, S. F. de A.; TORRES, T. R.; ANDRADE, M. L. da R.; SILVA, A. S. Morfometria gonadal de frangos de corte Ross alimentados com ração contendo sorgo e farelo do caroço de algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. 4 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
163. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, G. O.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; LOURES, A. R. S.; MENDES, S. M.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. Parâmetros fisiológicos de bezerros leiteiros nos primeiros 28 dias de idade submetidos a estresse térmico por calor. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 35-38. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
164. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
165. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
166. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIMÕES, F.; REISSER JUNIOR, C.; HERTER, F. G.; SILVA, J. B.; CARVALHO, G. C.; VERISSIMO, V.; MARAFON, A. C.; HAWERROTH, F. J.; LEONETTI, J. F.; SILVA, A. S. da. Determinação da curva de crescimento de frutos e ramos de pessegueiro, cv. maciel, submetidos a diferentes níveis de déficit hídrico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
167. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; PEDREIRA, M. S.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; SANTOS, R. D. dos; RODRIGUES, J. P. P.; MAURICIO, R. M.; TOMICH, T. R. Exogenous amylase increases gas production and improves in vitro ruminal digestion kinetics of sorghum and corn grains. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 3, p. 511-518, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
168. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FÉLIX, D. O.; SILVA, A. S.; FIALHO, A. T. S.; OLIVEIRA, C. J. P; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. Fat-soluble vitamin supplementation levels in diets for laying hens from 28 to 44 weeks of age. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 22, n. 3, p. 1-10, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
169. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAMOS, B. L. P.; PEDREIRA, M. dos S.; SANTOS, H. P. dos; CRUZ, N. T.; PEZENTI, E.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; MORENZ, M. J. F.; PITTA, B. S. L.; FRIES, D. D. Forage production, morphogenetic and structural components, and nutritional value of tropical grasses in the semiarid condition. Semina: Ciências Agrárias, v. 43, n. 6, p. 2499-2516, nov./dez. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
170. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NOGUEIRA, E.; RODRIGUES, W. B.; SILVA, A. S.; SILVA, J. C. B.; SILVA, K. C.; ANACHE, N. A.; BEZERRA, A. O.; LEÃO, B. C. S.; ROCHA-FRIGONI, N. A. S.; MINGOTI, G. Z. GnRH application in cows with low or no estrus expression evaluated with tail-chalk increases the pregnancy rate in beef cows submitted to TAI. Animal Reproduction, v.13, n.3, p. 457, Jul./Sept. 2016. Proceedings of the 30th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, PR, Brazil, August 25th to 27th, 2016, and 32nd Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Barcelona, Spain,... Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
171. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, A. A.; GARCEZ, B. S.; SILVA, R. N. P. da; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOURA, G. W. B.; RODRIGUES, A. C.; SILVA, A. S.; SILVA, A. C. e. Goat grazing behavior supplemented with rations containing Copernicia prunifera or Bactris setosa palms fruits. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. p. 1037. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
172. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; SILVA, M. R.; SILVA, A. S.; RODRIGUES, W. B.; BEZERRA, A. O.; JARA, J. do P.; SILVA, K. C. da; ANACHE, N. A. IATF + CIO: estratégia prática de avaliação de cio e aumento de prenhez. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. 8 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 113). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
173. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALBUQUERQUE, J. M.; CORTINHAS, C.; ACEDO, T.; SILVA, A. S.; BORGES, K. M.; DIAVÃO, J.; FERREIRA, M. H.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F.; GOTT, P. Hydroxyvitamin D3 supplementation increased productive performance during lactation in dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 106, p. 290, 2023. Suppl. 1. 2023 American Dairy Science Association®
Annual Meeting Edição dos abstracts do American Dairy Science Association Annual Meeting, ADSA 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
174. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da. Industrial egg residue as a calcium source in broiler feed: digestibility and growth performance. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 2, article e20201688, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
175. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MÜLLER, L. K. F.; PAIANO, D.; GUGEL, J.; LORENZETTI, W. R.; SANTURIO, J. M.; TAVERNARI, F. de C.; GLORIA, E. M. da; BALDISSERA, M. D.; SILVA, A. S. da. Post-weaning piglets fed with different levels of fungal mycotoxins and spray-dried porcine plasma have improved weight gain, feed intake and reduced diarrhea incidence. Microbial Pathogenesis, v. 117, p. 259-264, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
176. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAMIETTI, M. S.; MIDORIKAWA, G. E. O.; MENDES, T. D.; DAMASO, M. C. T.; BOM, E. P. S.; SILVA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; NORONHA, E. F.; FAVARO, L. C. de L. Enhancement of Trichoderma harzianum CFAM-422 for cellulase and hemicellulase production by deletion of the carbon catabolite repressor gene cre1. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. Não paginado. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 59019. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
177. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, A. C.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; WEBER, C. T.; MORENZ, M. J. F. Effects of essential oils supplementation, associated or not with amylase, on dry matter intake, productive performance, and nitrogen metabolism of dairy cows. Animal Feed Science and Technology, v. 297, 115575, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
178. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; PEDREIRA, M. dos S.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CORTINHAS C. S.; ACEDO, T. S.; SANTOS, R. D. dos; RODRIGUES, J. P. P.; MAURICIO, R. M.; TOMICH, T. R. Effects of exogenous amylase on the in vitro digestion kinetics of whole-crop maize silages made from flint or dent grain type at different phenological stages grown in tropical condition. Journal of Animal Physiololgy and Animal Nutrition, v. 104, n. 1, p. 76-87, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
179. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; FERREIRA, L. D.; GOUVÊA, V. N.; PEREIRA, L. G. R. Effects of feeding 25-hydroxyvitamin D3 with an acidogenic diet during the prepartum period in dairy cows: Mineral metabolism, energy balance, and lactation performance of Holstein dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 7, p. 5796-5812, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
180. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, S. E.; NEVES, L. F. M.; GOMES, M. B.; SOARES, G. O.; MENDES, S. M.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. Efeito do estresse térmico por calor no desempenho e desenvolvimento corporal de bezerros nos primeiros 28 dias de vida. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 124-127. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 218 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. |
Afiliação: |
DAISY BLUMENBERG WOLKOFF, UERJ; AMANDA SANTOS DA SILVA, UERJ; SUELI GONÇALVES COUTO, INCA; FABIO DA SILVA GOMES, INCA; GEILA CERQUEIRA FELIPE, INAD/SMSRJ; EMÍLIA DOS SANTOS CANINE, INAD/SMSRJ; ALINE BARBOSA FERREIRA, UERJ; ISIS ZEFERINO BOTELHO, INCA; CARLA FERNANDEZ DOS SANTOS, INCA; INÊS RUGANI RIBEIRO DE CASTRO, UERJ; SILVANA PEDROSO DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente de trabalho; Grupo focal; Promoção da saúde; Verdura. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Fruta; Legume. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.sban.com.br/documents/suplemento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097naa a2200313 a 4500 001 1660782 005 2010-03-11 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWOLKOFF, D. B. 245 $aPromoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho$butilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. 260 $c2009 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aLegume 653 $aAmbiente de trabalho 653 $aGrupo focal 653 $aPromoção da saúde 653 $aVerdura 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aCOUTO, S. G. 700 1 $aGOMES, F. da S. 700 1 $aFELIPE, G. C. 700 1 $aCANINE, E. dos S. 700 1 $aFERREIRA, A. B. 700 1 $aBOTELHO, I. Z. 700 1 $aSANTOS, C. F. dos 700 1 $aCASTRO, I. R. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 773 $tNutrire, São Paulo$gv. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|