|
|
Registros recuperados : 218 | |
121. | | LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; SILVA, J. C. N. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S. Avaliação econômica do uso do farelo de mamona autoclavado na alimentação de suínos em crescimento. In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 8., 2016, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. p. 163-164. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
122. | | MOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, P. G. L. de; SILVA, A. S.; SILVA, E. de O. Avaliação respiratória de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) armazenados sob diferentes camadas de PVC. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 143-145. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
123. | | MORETTI, A. C.; SILVA, A. S. da; ZOTTI, M. L. A. N.; BOIAGO, M. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ZAMPAR, A. Impact of acclimatization system on zootechnical performance and thermal comfort in young broiler chickens. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. 1-23, ed. e477974363, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
124. | | SILVA, A. S.; OLIVEIRA, E. J. de; HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de; JESUS, O. N. de; BARBOSA, F. F. L. Identificação de fontes de resistência à fusariose do maracujazeiro. Tropical Plant Pathology, v.36, n.3,Brasília, ago, 2011. Suplemento. 1 PDF. 818. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
125. | | FERREIRA, S. E.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; LOURES, A. R. S.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. Efeitos da amplitude termica nos parâmetros fisiologicos de bezerros nos primeiros 28 dias de idade. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 115-119. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
126. | | SANTANA, J. C. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA, A. S.; RABELLO, C. B. V.; BERTANI, G. T. R. Metabolizable energy of castor bean meal through broiler metabolism trial. In: JOINT MEETING, 2011, Missouri. Abstracts... Poultry Science, v. 90, e-suppl. 1, p. 155, 2011. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
127. | | VALARINI, P. J.; ABREU, L. S. de; LIMA, M. A. de; NEVES, M. C.; CHAIM, A.; FILIZOLA, H. F.; TOLEDO, L. G. de; SILVA, A. S. Monitoramento e avaliação de impacto ambiental de agrotóxicos em agricultura irrigada: estudo de caso. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 11., Fortaleza. Anais... Fortaleza: ABID, 2001. p. 218-224. p. 218-224 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
128. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. S. de; SILVA, A. S. da; FREIRE, C. A. Solanum pseudocapsicum como fonte alternativa de zeaxantina. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
129. | | PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. S. de; SILVA, A. S. da; FREIRE, C. A. Sementes do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L. Cucurbitaceae) como fonte alternativa para obtenção rápida de licopeno como padrão cromatográfico de alta pureza. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
131. | | SILVA, A. S.; SANTANA, A. N.; GÓES, N. da H.; SANTOS, T. O. dos; ROCHA, A. de J.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P. Perfil dos consumidores de frutos de banana em Cruz das Almas, BA. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
132. | | WOLKOFF, D.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; FERREIRA, A. B.; ZUMPANO, S.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma empresa pública no Rio de Janeiro: diagnóstico inicial. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
133. | | REIS, P. A.; SILVA, A. L. H. da; SILVA, A. S. da; VALLS, J. F. M.; GOMES, S. M.; OLIVEIRA, R. C. de. Paspalum minutispiculatum (Poaceae, Panicoideae): a new annual species from Central Brazil. Systematic Botany, v. 40, n. 3, p. 746-754, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
134. | | MARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; HAWERROTH, F. J.; MADAIL, R. H.; HENRIQUES, A.; TIMM, F. C.; GONÇALVES, C. X.; TOMAZ, Z. F. P.; SILVA, A. S. Occurrence time and intensity of flower bud necrosis and inflorescence duplication in pear trees cv. Housui (Pyrus Pyrifolia (Burm.) Nak) during the dormancy period in Pelotas-RS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
135. | | SANTOS, M. M. N. DOS; MAGALHÃES, I. D.; QUEIROZ, M. F. DE; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. S. DA; FERNANDES, P. D. Observações preliminares do efeito da poda em três espécies de jatropha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 2 p. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
136. | | DIAS, F. M. R.; SILVA, A. S. G.; MARAFON, A. C.; SOLETTI, J.; CARVALHO, S. H. V. de; BISPO, M. D. Pirólise lenta de capim-elefante (Pennisetum purpureum shum): valorização do bio-óleo e do potencial absorvido do biochar ativado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS, 40., 2022, Uberlândia. Uberlância: UFU, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
137. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; SOUZA, R. S.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S. Preparação de padrões cromatográficos dos principais carotenóides encontrados em produtos de origem vegetal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
138. | | VICARI JÚNIOR, D.; ZIMMER, F.; GUGEL, J.; CAMPIGOTTO, G.; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M.; SILVA, A. S. da; PAIANO, D. Supplementation with spray-dried porcine plasma in piglets at birth: effects on protein metabolism and performance. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e130985552, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
139. | | CUNHA, J. E. L.; SILVA, A. S.; MORES, C. M.; BOVEDA, L. F. C.; COSTA E SILVA, E. V. da; SERENO, J. R. B.; CORREA FILHO, R. A. Testes de libido em touros Nelore em diferentes propriedades - dados preliminares. In: ENCONTRO DE INICIACAO CIENTIFICA, 4., 1995, Campo Grande. Anais. Campo Grande: UFMS, 1995. nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
140. | | SILVA, A. S.; SANTOS, T. P. dos; SANTOS, P. C. G. de J; CONCEIÇÃO, R. L. da S. da; SOUZA, F. V. D.; SEREJO, J. A. dos S. Tempo de dessecação de grão de pólen de bananeira In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; MATTA, V. M. da; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S. da; SOUZA, R. S. de. |
Afiliação: |
Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos/UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos/UFRRJ; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos/UFRRJ; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cyntia Abreu Freire, CEFET Química; Aline Soares da Silva, CEFET Química; Rafael Santos de Souza, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de um método de análise de vitamina C em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência e exclusão iônica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 4, p. 787-792, out./dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Ácido deidroascórbico; HPLC; Partição por fase reversa; Troca iônica. |
Thesagro: |
Método de Análise; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00887naa a2200277 a 4500 001 1411420 005 2008-01-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSA, J. S. da 245 $aDesenvolvimento de um método de análise de vitamina C em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência e exclusão iônica. 260 $c2007 650 $aMétodo de Análise 650 $aVitamina C 653 $aÁcido ascórbico 653 $aÁcido deidroascórbico 653 $aHPLC 653 $aPartição por fase reversa 653 $aTroca iônica 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREIRE, C. A. 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aSOUZA, R. S. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, n. 4, p. 787-792, out./dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|