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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; SOUZA, R. S.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S. Preparação de padrões cromatográficos dos principais carotenóides encontrados em produtos de origem vegetal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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122.Imagem marcado/desmarcadoVITOR, A. da C. P.; PEDREIRA, M. dos S.; SILVA, A. S.; PEZENTI, E.; SILVA, L. C. da; SILVA, H. A. da; DIAVÃO, J.; MORENZ, M. J. F. Feeding strategy during growing phase on the performance and carcass traits in beef bulls fnished on the pasture. Tropical Animal Health and Production, v. 54, 302, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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123.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. M.; SILVA, A. S.; COSTA E SILVA, E. V. da; SERENO, J. R. B.; CORREA FILHO, R. A. C. Fertilidade de touros Nelore submetidos a estacao de monta com diferentes proporcoes de vaca no Mato Grosso do Sul - Dados preliminares. In: ENCONTRO DE INICIACAO CIENTIFICA, 4., 1995, Campo Grande. Anais. Campo Grande: UFMS, 1995. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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124.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. da; INGLIS, P.; BUSO, G. S. C.; RIBEIRO, A. R. de O.; SOUSA, M. W. dos S.; POZZOBON, M. T.; OLIVEIRA, R. C. de. Filogenia Molecular de Mesosetum (Poaceae, Paspaleae): um estudo preliminar. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. p. 229.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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125.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. O. da; CARVALHO, J. O. P. de; DIONISIO, L. F. S.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, J. N. M.; SCHWARTZ, G.; CASTRO, T. da C. Estrutura de Eschweilera amazonica R. Knuth (matamata-ci) em floresta de terra firme na Amazônia oriental. Scientia Forestalis, n. 51, e3920, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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126.Imagem marcado/desmarcadoLOURES, A. R. S.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; FERREIRA, S. E.; SILVA, A. S.; COELHO, S. G.; CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. O estresse térmico por calor altera a saúde em bezerros leiteiros? In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 99-103. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Pibic/CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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127.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. Z.; ARAÚJO, J. C.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, A. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F.; FAVARO, L. C. de L.; BON, E. P. da S. Determinação de agente seletivo para seleção de transformantes de Trichoderma lentiforme CFAM-422. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 28-32.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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128.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; OLIVEIRA, E. J. de; HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de; JESUS, O. N. de; BARBOSA, F. F. L. Identificação de fontes de resistência à fusariose do maracujazeiro. Tropical Plant Pathology, v.36, n.3,Brasília, ago, 2011. Suplemento. 1 PDF. 818.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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129.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, A. C.; SILVA, A. S. da; ZOTTI, M. L. A. N.; BOIAGO, M. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ZAMPAR, A. Impact of acclimatization system on zootechnical performance and thermal comfort in young broiler chickens. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. 1-23, ed. e477974363, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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130.Imagem marcado/desmarcadoREIS, P. A.; SILVA, A. L. H. da; SILVA, A. S. da; VALLS, J. F. M.; GOMES, S. M.; OLIVEIRA, R. C. de. Paspalum minutispiculatum (Poaceae, Panicoideae): a new annual species from Central Brazil. Systematic Botany, v. 40, n. 3, p. 746-754, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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131.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; FERREIRA, A. B.; ZUMPANO, S.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma empresa pública no Rio de Janeiro: diagnóstico inicial. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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132.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, E.; SILVA, E. V. da C. e.; FERNANDES, C. E.; SILVA, A. S.; NOGUEIRA, R. J.; SILVA, J. C. B. Perfil andrológico de touros nelore criados extensivamente no planalto e no Pantanal sul-mato-grossense. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. 4 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 100). Na publicação: Juliana Corrêa Borges.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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133.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; SANTANA, A. N.; GÓES, N. da H.; SANTOS, T. O. dos; ROCHA, A. de J.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P. Perfil dos consumidores de frutos de banana em Cruz das Almas, BA. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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134.Imagem marcado/desmarcadoMARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; HAWERROTH, F. J.; MADAIL, R. H.; HENRIQUES, A.; TIMM, F. C.; GONÇALVES, C. X.; TOMAZ, Z. F. P.; SILVA, A. S. Occurrence time and intensity of flower bud necrosis and inflorescence duplication in pear trees cv. Housui (Pyrus Pyrifolia (Burm.) Nak) during the dormancy period in Pelotas-RS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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135.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. M. N. DOS; MAGALHÃES, I. D.; QUEIROZ, M. F. DE; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. S. DA; FERNANDES, P. D. Observações preliminares do efeito da poda em três espécies de jatropha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 2 p. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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136.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. M. R.; SILVA, A. S. G.; MARAFON, A. C.; SOLETTI, J.; CARVALHO, S. H. V. de; BISPO, M. D. Pirólise lenta de capim-elefante (Pennisetum purpureum shum): valorização do bio-óleo e do potencial absorvido do biochar ativado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS, 40., 2022, Uberlândia. Uberlância: UFU, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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137.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. S. de; SILVA, A. S. da; FREIRE, C. A. Sementes do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L. Cucurbitaceae) como fonte alternativa para obtenção rápida de licopeno como padrão cromatográfico de alta pureza. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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138.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. B. dos; VOLTOLINI, T. V.; AZEVEDO, C. A. V. de; NOGUEIRA, D. M.; SILVA, A. S.; MEDEIROS, S. de S. Tolerância do capim Marandu a salinidade. Educação Agrícola Superior, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 63-66, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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139.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; SANTOS, T. P. dos; SANTOS, P. C. G. de J; CONCEIÇÃO, R. L. da S. da; SOUZA, F. V. D.; SEREJO, J. A. dos S. Tempo de dessecação de grão de pólen de bananeira In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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140.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; BUSO, G. S. C.; VALLS, J. F. M.; FACHINI-GOMES, J. B.; POZZOBON, M. T.; OLIVEIRA, R. C. Taxon delimitation, chromosome numbers and genetic diversity of Paspalum polyphyllum and P. bicilium (Poaceae, Paspaleae). Plant Systematics and Evolution, v. 307, article 18, 2021

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/05/2020
Data da última atualização:  14/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SANTIAGO, E. J. P.; FREIRE, A. K. da S.; CUNHA, A. L. X.; CANTALICE, J. R. B.; MOUCO, M. A. do C.; CUNHA FILHO, M.; SILVA, F. G.; SILVA, A. S. A. da; OLIVEIRA, G. M. de.
Afiliação:  Edgo Jackson Pinto Santiago; Ana Karla da Silva Freire, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Ana Luíza Xavier Cunha, Universidade Federal Rural de Pernambuco; José Ramon Barros Cantalice, Universidade Federal Rural de Pernambuco; MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA; Moacyr Cunha Filho, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Frank Gomes Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Antonio Samuel Alves da Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Gertrudes Macario de Oliveira, Universidade do Estado da Bahia.
Título:  Caracterização de altas temperaturas e identificação de épocas suscetíveis à estenospermocarpia em mangas Palmer.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e383973734, 2020.
DOI:  http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i7.3734
Idioma:  Português
Conteúdo:  O polo agroexportador da região do Submédio do Vale do São Francisco se destaca no agronegócio nacional pelo cultivo de manga e uva, entretanto vem aumentando a vulnerabilidade aos eventos climáticos extremos associados a elevações térmicas nos cultivos de manga Palmer. Essa cultivar vem produzindo frutos estenospermocárpicos com grande frequência quando o florescimento e desenvolvimento inicial dos frutos coincidem com épocas de temperaturas mais elevadas. Dessa forma, estudo capaz de traçar perfil da ocorrência de altas temperaturas na região pode ser importante para determinar de forma precisa, riscos de produção associado extremos térmicos o longo do ano. Este estudo teve como objetivo caracterizar a temperatura máxima do ar em escala mensal por meio de elementos estatísticos descritivos, bem como identificar período com maior potencial a indução de estonepermocarpia em mangueira cv. Palmer na região do Submédio do Vale do São Francisco. Para análise gráfica da série de dados construiu-se em cada mês um histograma de frequência das temperaturas máximas observadas, o qual foi sobreposto pela função densidade de probabilidade Normal. Utilizaram-se os seguintes elementos estatísticos descritivos: média, moda e mediana, variância e desvio padrão. Utilizou-se ainda medidas de assimetria e curtose. O uso da média isoladamente na caracterização térmica da região do Submédio do Vale do São Francisco pode trazer inconsistência e fragilidade nas informações extraídas a partir dela... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Distribuição normal; Frutos estenospermocárpicos; Temperatura máxima; Variedade Palmer.
Thesagro:  Fruticultura; Manga.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213239/1/Caracterizacao-de-altas-temperaturas-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59129 - 1UPCAP - DD
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