| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | CRUZ, R. N. da; AZEVEDO, C. A. V. de; NASCIMENTO, J. J. V. R. do; LEITE, P. G.; LIMA, V. L. A. de. Diagnóstico socioeconômico do cultivo de gergelim no assentamento Nova Vida,PB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | COELHO, L. C.; MELO, L. A.; SILVA, A. R. V. da; DURIGAN, M. F. B.; ANTUNES, F. Qualidade pós-colheita de vagens frescas de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp): renda e oportunidade a agricultura familiar. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 4. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; CHAGAS, P. C.; SILVA, A. R. V. da; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de. Qualitative evaluation and biocompounds present in different parts of camu-camu (Myrciaria dubia) fruit. African Journal of Food Science, v. 11, n. 5, p. 124-129, May 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|