Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C. A.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Dinâmica da produção brasileira de cebola entre 1990 e 2012. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S0270-S0275, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; SILVA, A. R. C. A.; YURI, J. E. Relação risco/retorno da produção de batata-doce nos anos agrícolas de 2003 a 2009. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 1520-1524

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Carotenoids content during processing and storage of cakes made with orange-fleshed sweet potato and sunflower oil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. 12 a 19 agosto. CBCP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRISTO, L. N.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. R. C.; SILVA, E. M. M. DA; CARVALHO, J. L. V. de. Caracterização tecnológica e sensorial de bolos formulados com batata-doce de polpa alaranjada. In: Editora Científica Digital (org.). Open science research. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 5, cap. 32, p. 425-437. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C. A.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Dinâmica da produção brasileira de cebola entre 1990 e 2012. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S0270-S0275, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; SILVA, A. R. C. A.; YURI, J. E. Relação risco/retorno da produção de batata-doce nos anos agrícolas de 2003 a 2009. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 1520-1524
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRISTO, L. N.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. R. C.; SILVA, E. M. M. DA; CARVALHO, J. L. V. de. Caracterização tecnológica e sensorial de bolos formulados com batata-doce de polpa alaranjada. In: Editora Científica Digital (org.). Open science research. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 5, cap. 32, p. 425-437. E-book.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Carotenoids content during processing and storage of cakes made with orange-fleshed sweet potato and sunflower oil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. 12 a 19 agosto. CBCP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional