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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/01/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RABÊLO, J. S. S.; SOUZA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SANTOS, E. B.
Afiliação:  JÉSSICA SALES SILVA RABÊLO, UFRB; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; EMANUELA BARBOSA SANTOS, UFRB.
Título:  Concentrações de reguladores de crescimento vegetais no desenvolvimento in vitro do híbrido LCREEL x (TR x LCR) 001.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura de tecidos vegetais é composta por várias técnicas que apresentam alto potencial de aplicação no melhoramento genético, além de apoiar a realização de estudos de transformação genética e conservação de espécies vegetais.
Thesagro:  Biotecnologia; Cultura de tecido; Fruta cítrica; Micropropagação.
Thesaurus Nal:  Biotechnology; Citrus; Micropropagation; Tissue culture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139551/1/180-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30405 - 1UPCRA - DDOnline
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/01/2018
Data da última atualização:  27/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FREIRE, J. M.; SILVA, A. M. de A.; CARNEIRO, H.; PEREIRA FILHO, J. M.; ROCHA, L. B.; BIDLER, D. C.
Afiliação:  Juliana Marques Freire, Universidade Federal de Campina Verde; Aderbal Marcos de Azevedo Silva, Universidade Federal de Campina Verde; HELOISA CARNEIRO, CNPGL; José Morais Pereira Filho, Universidade Federal de Campina Verde; Leilson Bezerra Rocha, Universidade Federal do Piauí; Denise Cristiane Bidler, Universidade Federal de Campina Verde.
Título:  In vitro degradation and gas production of brachiaria grass with levels of biodiesel byproducts.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum, v. 39, n. 2, p. 175-179, 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT This study aimed to evaluate the in vitro degradability and gas production in diets containing byproducts from the national biodiesel industry (castor bean, canola, forage radish and black sunflower) replacing Brachiaria grass in four levels (0, 30, 50 and 70%). The inoculum for in vitro incubation was obtained from three fistulated Holstein cows. The experimental design was 4 x 4 factorial completely randomized experimental design consisting of four byproducts and four levels. All byproducts studied had a significant effect (p < 0.05) on in vitro digestibility. The castor bean byproducts promoted the lowest cumulative gas production at the end of 48 hours incubation. Regarding digestibility, the byproducts of canola and radish at 70% level did not affect the degradability of dry matter.
Palavras-Chave:  Protein; Ruminal fermentation.
Thesaurus NAL:  digestibility.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171053/1/Cnpgl-2017-ActaScient-In-vitro-degradation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23870 - 1UPCAP - DD
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