Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 198
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Influência do ácido indolilbutírico (AIB) na obtenção de mudas enxertadas de videira (Vitis spp.) em um ciclo vegetativo. 1984. 51 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Estudo de aplicacoes economicas de inseticidas para o controle do tripes Enneothrips (Enneothripiella) flavens Moulton, 1941 (Thisanoptera-Thripidae) no amendoim, Arachis Hypogaea L., e importancia da epoca de ocorrencia da praga. Piracicaba: ESALQ, 1977. 63p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Efeitos da isca granulada "EAV-041-A" no controle das formigas cortadeiras Atta sexdens rupropilosa Forel, 1908 e Acromyrmex spp. (Hymenoptera - Formicidae). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1973. 124p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins' e 'Kent' produzidas no Vale do São Francisco mantidas sobre refrigeração e submetidas a diferentes concentrações de CO2 por curto período de tempo. 2007. 124 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. Coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Desempenho e exigências nutricionais de energia e proteína para bezerros mestiços holandês x gir lactentes sob diferentes planos de alimentação. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2013. 58 f. Tese (Mestrado em Ciência Animal). Universidade Federal de Viçosa, Viçosa - MG. Co-orientador: Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Produção de biomassa, teor, rendimento e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.) em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM. 2009. 72 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. O Programa Território da Cidadania: uma estratégia de fortalecimento das coletividades locais, ação governamental e desenvolvimento rural sustentável. O Território da Cidadania do Sudeste Paraense em foco. 2015. 194 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Relatório final de estágio. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Revestimento comestíveis em mangas: propriedades e efeitos sobre a qualidade e conservação pós-colheita da fruta. 2015. 153f il. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC. Orientado por João Borges Laurindo; coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Uso de plantas para o tratamento da malária em seis comunidades de Boca do Acre, Amazonas. 2014. 135 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; FISCHMANN, A. A. Adoção de tecnologia de informação em canais de distribuição. Revista de Administração, São Paulo, v.37, nº 2, p. 6-16, abril/junho 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJIN, T.; SILVA, A. L. da. Diagnóstico da cotonicultura em Goiás. Goiânia: EMGOPA, 1978. 15P.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDESPLOBINS, G.; SILVA, A. L. da. Construção de qualidade e de reconhecimento na vitivinicultura tradicional do Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 22, n. 2, p. 399-411, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da C. da. Evidências de variação nucleotídica ancestral no gene citocromo oxidase II em aotus (cebidae, primates) 1996. 183 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O.; SILVA, A. L. da. Marketing & agribusiness: um enfoque estrategico. Revista de Administracao de Empresa, Sao Paulo, v.35, n.5, p.30-39, set./out. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; ALCANTARA, R. C. Mudancas nos relacionamentos e estrategias para melhor coordenacao da cadeia de suprimentos. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.36, n.3, p.49-58, jul./set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; GABELMAN, W. H. Screening maize inbred lines for tolerance to low-P stress condition. Plant Soil, v. 146, n. 1, p. 181-187, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. C. de; SILVA, A. L. da. Soja: suas aplicacoes. Rio de Janeiro: MEDSI, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; Veloso, V. R. S. Seletividade a nivel de campo de inseticidas para Trichogramma spp.; parasito de ovos de Alabama argillacea (Hueb.; 1818), curuquere do algodoeiro. Goiania: EMGOPA, 1984. 6p (EMGOPA. Pesquisa em Andamento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; FACHINELLO, J. C.; MACHADO, A. A. Efeito do acido indolilbutirico na enxertia e enraizamento da videira. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.8, p.865-871, Ago. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 198
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/11/2023
Data da última atualização:  14/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, M. S. R.; COSTA, S. S.; MARCON, D. J.; GRAÇAS, D. A. das; RAMOS, R. T. J.; SCHNEIDER, M. P. C.; CUNHA, E. F. M.; BARAÚNA, R. A.; SILVA, A. L. da C. da.
Afiliação:  MARIA SILVANIRA RIBEIRO BARBOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; SÁVIO SOUZA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; DAVI JOSUÉ MARCON, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; DIEGO ASSIS DAS GRAÇAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; ROMMEL THIAGO JUCÁ RAMOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; MARIA PAULA CRUZ SCHNEIDER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; ELISA FERREIRA MOURA CUNHA, CPATU; RAFAEL AZEVEDO BARAÚNA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; ARTUR LUIZ DA COSTA DA SILVA, ORGANIZAÇÃO SOCIAL BIOTEC-AMAZÔNIA.
Título:  Transcriptomic insights on fruit ripening of two varieties of Amazon açaí palm (Euterpe oleracea Mart.).
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 68., 2023, Ouro Preto. Paleogenomics: sequencing ancient DNA. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2023.
Páginas:  p. 417.
Descrição Física:  E-book.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea; RNA.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158379/1/TRANSCRIPTOMIC-INSIGHTS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59099 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional