Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 199
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins' e 'Kent' produzidas no Vale do São Francisco mantidas sobre refrigeração e submetidas a diferentes concentrações de CO2 por curto período de tempo. 2007. 124 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. Coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Desempenho e exigências nutricionais de energia e proteína para bezerros mestiços holandês x gir lactentes sob diferentes planos de alimentação. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2013. 58 f. Tese (Mestrado em Ciência Animal). Universidade Federal de Viçosa, Viçosa - MG. Co-orientador: Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. O Programa Território da Cidadania: uma estratégia de fortalecimento das coletividades locais, ação governamental e desenvolvimento rural sustentável. O Território da Cidadania do Sudeste Paraense em foco. 2015. 194 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Relatório final de estágio. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Produção de biomassa, teor, rendimento e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.) em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM. 2009. 72 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Efeitos da isca granulada "EAV-041-A" no controle das formigas cortadeiras Atta sexdens rupropilosa Forel, 1908 e Acromyrmex spp. (Hymenoptera - Formicidae). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1973. 124p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Estudo de aplicacoes economicas de inseticidas para o controle do tripes Enneothrips (Enneothripiella) flavens Moulton, 1941 (Thisanoptera-Thripidae) no amendoim, Arachis Hypogaea L., e importancia da epoca de ocorrencia da praga. Piracicaba: ESALQ, 1977. 63p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Influência do ácido indolilbutírico (AIB) na obtenção de mudas enxertadas de videira (Vitis spp.) em um ciclo vegetativo. 1984. 51 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Revestimento comestíveis em mangas: propriedades e efeitos sobre a qualidade e conservação pós-colheita da fruta. 2015. 153f il. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC. Orientado por João Borges Laurindo; coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Uso de plantas para o tratamento da malária em seis comunidades de Boca do Acre, Amazonas. 2014. 135 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; FISCHMANN, A. A. Adoção de tecnologia de informação em canais de distribuição. Revista de Administração, São Paulo, v.37, nº 2, p. 6-16, abril/junho 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O.; SILVA, A. L. da. Marketing & agribusiness: um enfoque estrategico. Revista de Administracao de Empresa, Sao Paulo, v.35, n.5, p.30-39, set./out. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; ALCANTARA, R. C. Mudancas nos relacionamentos e estrategias para melhor coordenacao da cadeia de suprimentos. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.36, n.3, p.49-58, jul./set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDESPLOBINS, G.; SILVA, A. L. da. Construção de qualidade e de reconhecimento na vitivinicultura tradicional do Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 22, n. 2, p. 399-411, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJIN, T.; SILVA, A. L. da. Diagnóstico da cotonicultura em Goiás. Goiânia: EMGOPA, 1978. 15P.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da C. da. Evidências de variação nucleotídica ancestral no gene citocromo oxidase II em aotus (cebidae, primates) 1996. 183 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; GABELMAN, W. H. Screening maize inbred lines for tolerance to low-P stress condition. Plant Soil, v. 146, n. 1, p. 181-187, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, M. P.; ROGALSKI, M.; SILVA, A. L. da. Embryo culture and in vitro multiplication of Prunus 'Capdeboscq' rootstock. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 2, p. 141-147, June 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; ROGALSKI, M.; GUERRA, M. P. Effects of different cytokinins on in vitro multiplication of Prunus 'Capdeboscq' rootstocks. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 2, p. 149-155, June 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOURENZANI, A. E. B. S.; SILVA, A. L. da. Custo de transação na distribuição de tomate in natura. Agricultura em São Paulo, São Paulo, v. 51, n. 1, p. 41-50, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 199
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/06/2023
Data da última atualização:  12/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  AMARAL-JÚNIOR, J. M. do; MORAIS, E. de; LIMA, A. C. S.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; SOUSA, L. F.; LOURENÇO-JUNIOR, J. de B.; RODRIGUES, T. C. G. de C.; SILVA, J. A. R. da; SILVA, A. L. da C.; SILVA, A. G. N. e.
Afiliação:  JOÃO MARIA DO AMARAL-JÚNIOR, INSTITUTO FEDERAL DO AMAPÁ; EZIQUIEL DE MORAIS, INSTITUTO FEDERAL DO PARÁ; ALYNE CRISTINA SODRÉ LIMA, INSTITUTO FEDERAL DO AMAPÁ; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; LUCIANO FERNANDES SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO-JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; THOMAZ CYRO GUIMARÃES DE CARVALHO RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; JAMILE ANDRÉA RODRIGUES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; ARTUR LUIZ DA COSTA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; ANDRÉ GUIMARÃES MACIEL E SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ.
Título:  Effect of palm kernel cake supplementation on voluntary feed intake, in situ rumen degradability and performance in Buffaloes in the Eastern Amazon.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Animals, v. 13, n. 5, Article 934, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.3390/ani13050934
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective was to evaluate the effects of palm kernel cake (PKC) supplementation on voluntary feed intake, in situ rumen degradability and performance in the wettest (WS?January to June) and less rainy seasons (LR?July to December) in the eastern Amazon. A total of 52 crossbred buffaloes that were neither lactating nor gestating were used, with 24 for the LR, aged 34 ± 04 months and an initial average weight of 503 ± 48 kg, and 24 for the WS aged 40 ± 04 months with an average weight of 605 ± 56 kg. The four treatments (levels of PKC in relation to body weight) were distributed in a completely randomized design, with 0% (PKC0), 0.25% (PKC0.2), 0.5% (PKC0.5) and 1% (PKC1) with six repetitions. The animals were housed in Marandu grass paddocks, intermittently, with access to water and mineral mixture ad libitum. Degradability was evaluated by the in situ bag technique in four other crossbred buffaloes with rumen cannulae, in a 4 × 4 Latin square (four periods and four treatments). The inclusion of PKC increased supplement consumption and production of ether extracts and reduced the intake of forage and non-fibrous carbohydrates. The dry matter degradability of Marandu grass was not affected; however, the fermentation kinetics in neutral detergent fiber (NDF) differed between the treatments. The co-product dry matter colonization time was greater in PKC1 and the highest effective degradability rates were from PKC0, but the productive performance of the animals was not influe... Mostrar Tudo
Thesaurus NAL:  Buffaloes; Nutrition; Oilseeds; Weight gain.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154398/1/Effect-of-Palm-Kernel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU58875 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional