|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Autoria: |
FURTADO, A. A L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. S.; OLIVEIRA, S. D. de; OLIVEIRA, L. de. |
Título: |
Processamento de mexilhão em conserva. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 56). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Conserva; Mexilhão; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76028/1/ct56-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200241 a 4500 001 1415529 005 2013-02-04 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A L. 245 $aProcessamento de mexilhão em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 56). 650 $aConserva 650 $aMexilhão 650 $aProcessamento 653 $aPescado 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aFARIAS, A X. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aSILVA, A. L. S. 700 1 $aOLIVEIRA, S. D. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|